Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какое мясо лучше взять на шашлык?

вопрос закрыт
UlyaBor [692] 2 месяца назад
тэги: мясо, шашлык
категория: еда и кулинария
1

Если вы не любите жирное мясо, то конечно курочку или индейку, на крайняк свнину с шеи, а так конечно свинина на мой взгляд самая вкусная на огне, можно еще попробовать баранину , но как по мне это не то, крылья курочки очень вкусно выходят на решетке.

1

У всех разные вкусы, и мчсо каждоиу нравится разное. Вот и на шашлык нкжно брать то мясо которое больше любите. Я например как и большенстао люблю свинину. Поэтому и шашлык всегда делаю имено из свинины.

0

У меня самый вкусный шашлык получается из свинины,обычно беру для этого бедро,там мясо не жирное.Иногда делаю из курицы,покупаю охлажденный набор для чахохбили,там грудки и окорок составляющие,тоже получается очень вкусно.Баранину готовлю редко,потому что у нас ее не продают,но из нее шашлык получается не хуже,чем из свинины,главное правильно замариновать.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Из какого мяса лучше готовить шашлык?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID