Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Стюардесса это официантка, санитарка, уборщица или все в одном флаконе?

Инна Бедак [46.9K] более года назад

Стюардесса это официантка, санитарка, уборщица или все в одном флаконе?

3

Да, стюардесса это уборщица, но особенная, так же как и мэр города завхоз, он по сути дела, занимается тем же, что и обыкновенный завхоз хозяйством и разница только в объемах этих хозяйств. У завхоза в школе хозяйство маленькое, а у мэра большое, но и там и там, тоже самое: коммуналка, социалка, канализациия, уборка мусора и так далее. Только у мэра работа считается престижной, а у школьного завхоза не совсем. Так и со стюардессами, кто они? Конечно уборщицы и официанты, но их работа на воздушном, лайнере считается престижной, чем уборщицы где-либо, а старшая бортпроводница, выходит, что она завхоз, но уважаемый завхоз. Как сказал товарищ Маяковский:"Все работы хороши ...".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

странно задавая такой вопрос вы перечислили малоинтелектуальные профессии, а почему не указали другие? Ведь на борту она видет все она и помошник командира, она и санитарка,она и психолог: ситуации всякие на борту так разруливает она их(командир не может выйти из своей кабины).И конечно за всеми убирает как мамочка(уборщики после полета там свои есть). И кушать вам подаст как луший шеф -повар в ресторане(хотя вся еда собрана на земле в комплекты).И лучший образчик красоты,которая действует магически на летевших. Мы летим у нас страх,давление и всякие шоковые ситуации-они ж словно конфетки в салоне.Так что я б так не иронизировала кто они в одном флаконе.Они наше ЛЕКАРСТВО в полете!! Они наша красота! Они страж порядка в полете! Они наш благополучный полет(Работу пилотов я не умоляю,но вопрос о стюардессах). Они и порядок и чистота в полете,но не это главное. Жизнь- главное наша!!!

2

Обслуживающий персонал с некоторыми специфическими знаниями и навыками связанными с авиасферой. Кроме стюардесс,есть стюарды, так что это не чисто женская специальность, но авиакомпании при отборе кандидатов отдают предпочтение девушкам.

1

Мне нравится профессия- стюардесса. Прежде всего, это лицо авиа линий, которые совершают полет. Я частенько летала самолетами и могу делать выводы. Как же приятно иметь дело с красивыми, модельными и очень внимательными девушками по сравнению с не очень ухожеными женщинами в возрасте, с уставшим взглядом и прохладным отношением к пассажиру.Нагрузки у них еще те, клиенты тоже бывают -не подарок.Поэтому я с уважением отношусь к профессиналам своего дела.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID