Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сериал Отчим где снимали? В каком городе были сьемки?

VeneraD [109K] 4 года назад

Сериал Отчим где снимали?

В каком городе?

6

В понедельник 4 ноября 2019 года на Первом канале состоится премьера шестнадцатисерийной исторической драмы "Отчим". Снимали сериал киностудия КИТ и студия Бонанза, режиссёром картины является Сергей Гинзбург. Сюжет сериала связан с девушкой Настей, которая ждёт своего мужа, пропавшего на войне. События драмы будут разворачиваться на протяжении 15 лет. Снимать сериал решили в Беларуси, хотя по сюжету всё происходит в деревушке в Сибири. Съёмки проходили в Вилейском район, также снимали и в Минске.

И режиссёр и актёры сериала с восхищением рассказывают о картине, так что любителям этого жанра несомненно стоит посмотреть сериал "Отчим".

система выбрала этот ответ лучшим
5

Сериал о сложной судьбе женщины по имени Настя. Женщина долгие годы ждёт мужа, после войны уже прошел ни один год.

Но встреча с Игорем меняет ее взгляды на жизнь. Правда вскоре Игоря арестовывают. А так же возвращается ее муж Иван.

В целом сюжет о жизни о простых людях.

Съёмки же проходили в городе Минске. Как обычно, режиссер выбрал этот город самым подходящим. Учитывалось то, что в сериале показывают 50 года.

Ещё в кадрах мы увидим Вилейский район. И конечно кадры с павильонов.

4

"Отчим".

Отчим, Карина Андоленко

Съёмки этой исторической саги начались летом 2018-ого года, и уже весной этого 2019-ого года были завершены. Довольно долгий период съёмок можно сказать для наших сериалов.

Телесериал этот по сюжету рассказывает о событиях в одном из отдаленных уральских посёлков в советское послевоенное время. А вот местом съёмок для этого была избрана Беларусь.

Первые съёмки прошли в самых разных районах Минска, как впрочем в столице Белоруссии они и завершились. Несколько сцен "Отчима" снимались в Забродье. Это Вилейский район. Этот ареал для съёмочного процесса подошёл своими природными пейзажами и вообще своей самобытностью. Телесриалисторически­й, и соответственно, подискивались места, которые передавали - бы ту эпоху 60 - 70-х годов из прошлого века. Ну и к тому же ещё проведение съёмочных работ в Беларуси, это обошлось на много дешевле по словам создателей этого масштабного проекта.

3

Новый сериал с названием "Отчим" будет представлен Первым каналом с четвертого ноября 2019 года.

События этого драматического сериала начнутся с 1952 года и растянутся на пятнадцать лет.

Главная героиня сериала Надя, которая очень много лет ждала мужа с фронта.

Этот сериал снят по реальной жизненной истории, его жанр мелодрама.

фото

И речь пойдет о глухой деревне, в которой и развернулся сюжет. Снимали этот сериал в Белоруссии, начали в 2018 году, а в 2019 году съемки были завершены. Много сюжетов снималось в Минске, там снимали заключительные серии. Также съемки проходили в Вилейском районе. Судя по анонсам, сериал будет интересным.

3

Четвертого ноября Первый канал начинает транслировать очередной шестнадцати серийную сагу.

Называется она «Отчим».

Фильм повествует о тяжелых послевоенных годах. Сибирская деревня, история одной семьи.

Но сколько таких семей было в те времена.

События охватывают пятнадцати летний период. Психологический триллер о жизни двух поколений: родителей и детей.

Уже в мае 2019 режиссер Сергей Гинзбург отправился в Минск для поиска подходящих мест для съемки. Снимали сериал почти полгода. Для нынешних сериалов это долго.

Снимала киностудия «КИТ» и компания «Бонанза».

По отзывам сериал будет интересным. Стоит посмотреть.

2

Сериал "Отчим" снимали довольно долго.

По сюжету главная героиня Настя ждет своего супруга с фронта, она очень красивая и видная женщина и невольно привлекает внимание многих мужчин. В деревне некоторые женщины ей сочувствуют, другие не понимают, почему она до сих пор ждет мужа и вздрагивает от каждого стука в дверь, когда уже давно можно устроить свою личную жизнь.

В главной роли снялись Карина Андоленко и Антон Хабаров.

В основном сериал снимал в Белоруссии, именно здесь нашли подходящие локации для съемок.

Много отсняли сцен в самом Минске, также часть съемок происходила в Вилейском районе, некоторые сцены снимали в съемочном павильоне.

2

Думаю, что этот сериал будет довольно интересным, хотя саги редко бывают удачными, но наверняка кому-то нравятся такие сериалы, и найдется немало зрителей, желающих его посмотреть. Снимали сериал "Отчим" в Беларуси, в Минске, а также в деревне Забродье Вилейского района Минской области, там снимали события, которые по сюжету происходят в поселке, где живут главные герои сериала. Остается только надеяться, что "Первый" не поступит с этим сериалом так же, как и с некоторыми другими, покажет несколько серий, а потом закроет. Лично я не удивлюсь.

Краткое содержание сериала "Отчим":

На фотографии деревня Забродье, где снимали сериал "Отчим":

1

Сериал этот на историческую тематику и уже вскоре появится возможность его посмотреть, так как судя по всему показан он будет начиная с первых числе ноября нынешнего, 2019-го, года.

А весь съемочный процесс прошел в братской для нас, то есть для Россиян, республике, в Белоруссии. А ежели говорить более детально про конкретный город, то это столица страны, город Минск и его близлежащие окрестности. Поэтому вся инфраструктура и природа, которые мы сможем увидеть в кадре хорошо знакома жителям этого главного города бульбашей, ведь именно такое прозвище носят жители данного города. Так что всё вполне логично, потому что сериал производства Беларуси и в связи с этим снимали его именно там, то есть всё очевидно и предсказуемо.

1

Новый сериал под названием "Отчим" будут транслировать по 1 каналу. Сериал про жизнь после войны. Актеры в сериале подобраны не плохо.

По сюжету действие происходит в деревеньке. Телезритель может заметить, какие красивые виды вокруг. Но ведь действие происходит во времена после войны. Режиссеры нашли для этого подходящее место.

Съемки проходили в городе Минск в деревне Забродье.

Конечно, некоторые моменты сериала сняты в павильоне.

1

Сериал скоро начнут показывать на Первом канале. Это история о жизни простых людей в глубинке нашей страны в середине прошлого века. Настя ждет с войны мужа целых семь лет.

В 16-ти серийном сериале мы увидим как жили люд в первое десятилетие после войны. Война закончилась победой, а многие женщины плакали о своих не вернувшихся мужьях.

Сериал снимала в Белоруси - Минске, Забродье.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация