Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чего добивается Украина пытаясь запретить просмотр ЧМ-2018 в России?

Петрович80 [13.3K] 11 месяцев назад

Правительство Украины, а именно Парубий заявил о том что надо запретить украинцам смотреть ЧМ 2018 по футболу, который будет проходить в России.

РУДЬКО [169K]
Уточните, кого Вы имеете ввиду, когда пишите Украина, и кто и что пытается запретить ? А главное, где запретить ?  11 месяцев назад
РУДЬКО [169K]
Там были в Раде попытки, но уже всё уладилось..ЧМ-2018 покажут ИНТЕР и НТН..Информация за 7 июня 2018.  11 месяцев назад
комментировать
2

Этим оно (правительство), но всё идёт конечно же от Порошенко, хочет добиться полной деградации своего народа, продолжая оболванивать украинцев чудовищным враньём о негативе в России, типа "Россия к ЧМ-18 не готова", "стадионы и спортивные центры могут рухнуть т.к. они из картона", "в российских городах разруха", "жить там болельщикам и спортсменам негде", "по российским городам и дорогам бродят тысячи бандитов, что ждут богатых туристов для грабежей", "боевики ИГ заложили бомбы", "кормить иностранцев там будут кошками и собаками", "русские истребили всех бомжей, поэтому их там не будет"...и прочий бред.

А приехав или по ТВ, украинцы увидят совершенно обратную картину, как вчера сказал руководитель ФИФА, " в России ЧМ-18 будет проведён на самом высочайшем уровне, там всё готово для проведения настоящего спортивного праздника..." и много ещё лестных для России и россиян слов, что в последнее время в общем то редкость, там было сказано и о нашем миролюбии, и гостеприимстве, и о красоте и чистоте в наших городах и т.п.

И если украинцы увидят хотя бы часть этого великолепия то у них может произойти "разрыв сознания", типа..."а кому же теперь верить?!"

Но вот лично я даже рад буду, если им, а особенно бандеровцам, не покажут ЧМ-18, пусть они пребывают в своём зазеркалье, в счастливом неведении, ведь они, в любом случае будут искать исключительно негатив.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не Украина а Украинские власти пытаются вытравить из народа Украины все , что связано с Россией, а так как чемпионат 2018 мира по футболу проходит в России , то значит народ Украины , по их мнению не должен смотреть этот чемпионат, вопреки всему всемирному сообществу, но люди на Украине все таки остались и чемпионат смотреть будут и многие поедут в им ненавистную Россию, а власти делают все что бы этого не произошло.А если чемпионат мира пройдет в нормальном русле, то об Украине все забудут и очередной транш МВФ не предвидится в ближайшем будущем, а это значит полный дефолт Украине со всеми вытекающими последствиями. Но Порошенко хочет идти на второй срок президентства, а утихание конфликта на Донбассе ему не выгоден, вот поэтому они и хотят запретить просмотр чемпионата, что бы люди думали, что это провокация России.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID