Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Теннис. Ролан Гаррос-2018. Финал. С. Халеп - С. Стивенс. Как сыграли?

MAGIC [229K] 4 года назад

Кто стал победителем Ролан Гаррос в женском одиночном разряде?

5

Иногда история находит способ повториться с добавлением непредвиденной причуды, чтобы создать самые счастливые из новых глав. Так было для Симона Халеп в финале Roland-Garros 2018. С весом глобальных ожиданий на плечах Халеп заставил ее вернуться назад, мимо оппонента, играющего со свободой того, кто уже превзошел ожидания, достигнув финала. На этот раз румын не потерпел бы поражение, дожидаясь исчерпания вплоть до победы. Халеп выиграла 3-6 6-4 6-1.

Иногда электрическая линия невысказанной связи между ними была почти видимой, как будто 15 000 зрителей на Чатрире растаяли, а в великом дворе были только Стивенс, Халеп и Кэхилл. Но в первом сете это не имело значения. Безграничная защита Халепа встретила достойного противника в Стефенсе. Это была история о гроулере и лукаве - Халепе, вносящем глубокий крик усилий в каждую забастовку мяча, Стивенс преследует исходную линию и ждет, когда защита румына поклонится перед тем, как развязать эластичный сундук. Она сделала это, чтобы пробиться на 3-1 в первом, и это случилось снова в начале второго. Интенсивность Стефенса была ужасающей. Чатейер повторил оглушительный звук - один момент взрыва взбодрился на бравуру Стефенса, а следующий великий мех имени Халепа рушился с трибун. Но так же, как зрители считали, что семена №1 были на пути к победе, она начала взламывать путь к победе. Она набросилась на четыре игры, и внезапно Стивенс почувствовал темп. Американцы нашли способ обмануть наступление, ухватившись назад, чтобы полюбоваться, чтобы вернуть набор на службу. В конце концов, Стивенс столкнулся с худшим кризисом, чем это, возвращаясь из матча в третьем раунде, чтобы проследить Камилу Гиорги в трех бесстрашных сетях. Но с 4-4 во втором, она выиграла еще одну игру. Она не делала никаких сомнений в том, что она была самой находчивой, возвращая все, блуждая по-прежнему, снова ожидая, чтобы Халеп колебался, прежде чем развязать победителя. Но на этот раз не было никакого колебания. На трибунах на 4-0 в третьем, Кэхилл был не в своем сидении, глаза были заперты на его заряд, кулак сжался перед ним, как Халед отразил праздник. Три игры позже, этот день принадлежал Халепу, и название с ним. И наконец Симона Халеп - чемпионка Большого шлема.

0

В финале Ролан Гаррос в 2018 году играли Симона Халеп и Слоун Стивенс. Румынка Симона Халеп все таки выиграла финал у американки, хотя в начале проигрывала, в результате такая статистика 3:6, 6:4, 6:1.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация