Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли заниматься сексом на ходу или во время танца?

ДРЕССИРОВЩИК [56.1K] 4 года назад

Интересует секс между женщиной и мужчиной.

2

Да,но все же бежать с поднятой юбкой легче, чем с опущенными штанами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Очень хочется в данном случае ответить вопросом на вопрос - А оно вам надо? ))) Если надо, то нет ничего невозможного для мыслящего человека. Немного фантазии, ловкости, растяжки и выносливости, и можно даже танго приспособить под свои нужды. А можно наоборот, привнести в постель элементы танца. Недаром, одна из поз "Камасутры" называется "Танец на коленях".

2

Со спущенными до колен штанами, я конечно не бегал за девушками с высоко поднятой юбкой и сексом во время ходьбы не занимался.

А вот сексом во время танца конечно занимался, но не со спущенными до колен штанами, а мы были оба совершенно голыми и была прекрасная музыка. Девушка буквально на следующий день рассказала об этом всем своим подругам и сказала, что это было так божественно, что она о подобном не мечтала даже во сне. Я никому об этом не стал рассказывать, но мне то же тогда понравилось.

Был у меня несколько раз и секс в воде. Причем один раз в Ялте, в разгар сезона и всего 50-60 метрах от берега и пляжа. Особенного азарта придавало ощущение того, что кто то может заподозрить, чем мы там занимаемся.

2

Не знаю удобно ли было , но страшно . это точно , потому что в соседней комнате сидели за столом ее муж и моя жена , а мы в танце занимались сексом . По первой она умудрилась сделать мне минет , потом сняла трусики с одной ноги и оставила их на другой , задрав повыше на ногу . Стоя лицом друг к другу мы пытались заняться сексом , но это у нас плохо получалось , тогда она повернулась ко мне спиной и все было о,кей . От такого экстрима мы обои получили огромное удовольствие .

2

Нет ничего невозможного и даже занятие сексом во время танцев. Только для этого нужно будет приложить много усилий и удовольствие можно получить только моральное. Есть загадка на эту тему. Можно или нет заняться сексом на Красной площади. Ответ можно только советами з... .

1

Весьма размытый вопрос, думаю на него можно дать такой же не самый четкий ответ.

Вообще если задуматься, то многое возможно, в том числе и весьма экстремальный секс в самых невообразимых местах, позах и с самыми странными партнерами.

Так что и секс на ходу или в танце возможен, но явно требует определенного уровня физической подготовки от обоих партнеров, нужной сноровки и конечно же желания заниматься таким явно необычным и не самым простым видом сексуальной активности.

Лично мне кажется такой секс далеко не всем будет доставлять удовольствие, а некоторым вообще принесет лишь негатив, так что тратить на подобные любовные ласки время я бы не советовал никому, особых причин для этого не вижу.

1

Когда хотят описать что-то очень неудобное, то говорят "Это как заниматься сексом... В гамаке... Стоя".

Вот у вас примерно такое же положение.

Хотите, занимайтесь. Но это неудобно. Но нигде не написано, что это запрещено.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация