Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Лера Кудрявцева отказалась быть ведущей Премии Муз ТВ 2018 Почему?

НеЯэто [106K] 9 месяцев назад

Почему Лера Кудрявцева отказалась быть ведущей Премии МУЗ ТВ 2018?

3

Все элементарно просто, Лера в ожидании ребенка и находится в интересном положении. А вести премию это огромная нагрузка и много народу, там в жаре ей может стать плохо. Ведь у нее уже приличный животик.

Премия состоится сегодня 8 июня 2018 года и заменит Леру в статусе ведущей Настя Ивлеева. Об этом уже сообщают средства массовой информации.

фото

Конечно все привыкли видеть в этом статусе Кудрявцеву уже много лет, но у каждого могут быть личные обстоятельства. Настя уже была представлена журналистам на пресс-конференции, которая состоялась седьмого июня.

Сначала будут транслировать красную дорожку, а потом будет вручение наград.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

8 июня состоится 16 церемония премии «Муз-ТВ. Трансформация» и среди ведущих премии не будет Леры Кудрявцевой. Лера беременна и должна родить в конце лета или в начале осени долгожданного ребёнка. Быть ведущей на церемонии - это большая нагрузка и Лера решила не рисковать, тем более возраст будущей мамы 47 лет и такая нагрузка ей ни к чему.

Вместо Леры на пресс-конференции уже заявлена Настя Ивлева. Настя ведущая популярной передачи «Орел и решка», так же она является популярным блогером. Кроме Насти церемонию традиционно будут вести Дмитрий Нагиев, Максим Галкин и Ксения Собчак.

Лера после рождения ребёнка снова будет участвовать в проведении церемонии.

1

К сожалению, в этом году мы не сможем увидеть на своих экранах в качестве ведущей Премии МУЗ-ТВ, телеведущая Леру Кудрявцева.

В последний момент она отказалась от участия в шоу. Причиной тому, стало интересное положение Леры. Видимо беременность протекает не так гладко и спокойно, поэтому здоровье будущего ребёнка встало на первое место.

Вместо Леры, вести Премию будет телеведущая программы "Орёл и решка" телеканала Пятница - Анастасия Ивлеева.

0

По данным источников издания, Кудрявцева решила отказаться от проведения мероприятия в связи с тем, что она находится в положении. Ожидается, что новую ведущую Настю Ивлеву представят официально сегодня, 7 июня, на пресс-конференции к премии.

Напомним, Премия Муз-ТВ "Трансформация" начнётся завтра в 17:00 с красной дорожки, которую уже расстилают перед СК "Олимпийский". Известно, что около спорткомплекса на время мероприятия будет ограничено движение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID