Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

А Ваш телефон когда-нибудь тонул?

Bokatashka [22.3K] 7 лет назад
0

тонул и не один. эриксон утонул в бочке с водой на минутку, когда выловил, он еще работал и был до половины набран водой. нокия утонула в аквариуме, правда выключена была. в обоих случаях телефон после сушки продолжали долго и благополучно жить и работать. главное сразу их было выключить и снять аккумулятор, просто по возможности разобрать и просушить, без интенсивного нагрева. уже прошло 5 лет со времени потопа, нокия до сих пор работает, аккумулятор плохо держит, а у сони-эриксона окислилась и рассыпалась металогическая пластинка разговорного динамика, а так он работает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Да, мой первый телефон был благаполучно окунут в бочку с водой(это происходило на даче, и тогда еще телефоны носили на веревочках на шее). Телефон фирмы Сименс отлично прошел испытание - я его разобрала сразу же, просушила, и он работал, как ни в чем не бывало. Больше подобных историй уже лет 10 как не бывало(тьфу-тьфу-тьфу), и надеюсь, что и не будет. Но насколько я знаю, современные дорогостоющие телефоны очень плохо реагируют на подобное "купание". Последствия не очень приятные и приходиться покупать новый телефон.

0

Тонул пару раз в лужах. Последний раз пришлось искать минут десять даже. Но, как ни странно, все в обоих случаях закончилось благополучно, хотя в мастерской в последнем случае сказали, что полетела батарея. А неделька прошла, телефончик полежал себе на полочке, а потом, вдруг, неожиданно заработал. Так что и насчет батареи ошиблись спецы. Работает уже несколько месяцев дальше без сбоев.

0

Тонул, никогда не ходила с телефоном мыться в ванную, не брала его туда 10 лет!А потом как-то ну очень скучно было, я познакомилась в аське с хорошим человеком мы так весело болтали, что я не хотела прекращать общение!И взяла с собой телефон в ванную!Лучше бы не брала)

0

Да, мой первый телефон тонул в сартире:) причё я его ещё и под краном потом помыл:)) Я был маленький,мне бало 6-7 лет))

А потом, я с уже другим телефоном , нечаянно в фонтан упал. Потом телефон высох и стал работать как новенький))

0

да тонул! и не один - уверяю долго после такой манипуляции он не протянет - последний мой сони эриксон попав под дождь перестал работать на третий день - точнее сначала по экрану пошли полосы, а потом и полностью экран стал белым!

0

Однажды я уснула днем.Просыпаюсь и вижу что мой телефон лежит на пороге весь мокрый.Я была в ужасе.Моя доченька в тот момент ей было 1,5 годика его покупала.Я его положила на солнышко,он просох и до сих пор работает.

0

Нет мой телефон ни разу не тонул, по тому как в ванну и, пардон, в туалет я с ним не хожу, и стараюсь и мимо фонтанов, бассейнов, ходить аккуратно - чтобы самому в них не упасть, и телефон в них не уронить!)))

0

У меня телефон делал все, что угодно: прыгал, летал, падал, только не тонул. А вот у моего сыночка даже в машинке стирался, и ничего, положили на батарейку, высок и стал работать как и прежде, без проблем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID