Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

В каких случаях уместно угощать приличную женщину самогоном?

sandro37 [6.2K] 4 месяца назад

Тут же, на сайте БВ, все приличные женщины? А Вас угощали самогоном, чачей, чистым медицинским спиртом? В каких случаях Вы не отказывались от подобного угощения?

5

Если самогон качественно очищенный, с какими нибудь ароматическими добавками, то это хороший алкогольный продукт. Сейчас и водка то невкусная, некачественная, да и пива много ненатурального.

Под самогон можно подать в летний период: сало, овощи, зелень. Украинцы там и употребляют этот алкогольный продукт. Они говорят, что самогон хорошо выводит холестерин. Сало же предотвращает онкологию.

Так, что я считаю, что хорошего качества самогон, да с сальцом - это вполне нормальный для женщины напиток.

Медицинский спирт я тоже пробовала в молодости, его надо разбавлять водой или тоником. Например у меня после него горло болело. Жгучий он очень. Но его сейчас достать сложно, так что вряд ли получиться им угостить женщину.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Я не отказывалась. Ни от самогона, ни от спирта. Дело было давненько. Мы закончили тянуть ЛЭП. Сдали и через пару дней нас должны были перекинуть на другой участок. Получив указания, что как и когда я решила сообщить об этом ребятам. Во время работы, пить я категорически запрещала, и не церемонилась. Первых разов у меня не было. Уволен и всё. Пошла я сообщить ребятам. Тут их нет там их нет. Оказались в третьем балке.

На столе здоровенная бутылка, сало порезано. Картошка отварная с маслицем, лучок, колбаска, тушёнка и хлеб всех сортов. Когда я зашла они враз притихли. Но я сделала вид, что ничего не случилось, подтащила табуретку к столу и сказала, что два дня отдых, а потом нас перебросят на другой участок. Они сразу расслабились. Нашли мне стакан. Из рюмок никто не пил и плесканули его на две трети. Подшутить, вероятно решили. Нюх у меня как у собаки, взгляд как у орла. Я сразу поняла, что эта водичка градусов 65 - 70. Причём тройной очистки.

Произнесла тост. Это я умею. Все заулыбались и выпила эту самогонку, будто стакан воды. Никаких чувств не изведав, я спокойненько ухватила кусок сала с горбушкой чёрного хлеба и зелёным лучком и тщательно закусила. Приговаривая при этом: "Вкуснятинка. Тройной очистки поди?". Я оказалась права. Все были просто шоке. Как мне это удалось? Откуда им было знать, что с прошлой бригадой мы работали на севере и в 48 градусный мороз, никак не работалось, пока соточку спирта не хватанешь. Запивать его водой категорически не рекомендовалось.

Нет я не стала алкоголичкой. И не помню, чтобы кто-то у меня в бригаде напивался. Так что если мне предложит самогона, сделанного с душой, я не откажусь, но и пить много не буду. А вот магазинной водки или непонятно какого вина, понюхаю сначала и может откажусь.

4

Ни в каких случаях не отказывалась.

Моё знакомство с алкоголем произошло довольно рано. Крымкие родственники моей бабули присылали очень хорошие южные коньяки и марочные вина.Бабуля лечила меня от простуды чайной ложкой коньяка и плиткой шоколадки. Когда моя мама узнала, что пятилетнее чадо поят коньяком, бабушке влетело по первое число. Зато отношения к алкоголю у меня с детства очень правильное- не перевариваю суррогат. Качество крепких и не очень напитков определяю по запаху, мой нос не подводил меня ни разу.

От хорошего самогона отказываться не стоит, но только если знаете того, кто этот самогон делает. Я лично пару таких умельцев знаю. Самогон отличный.

Чистый медицинский спирт ни одна нормальная дама пить не будет. В моих медицинских кругах спирт разводят. Пропорций не знаю, пить приходилось. В некоторых случаях лучше разведенного спирта жахнуть, чем прочий алкоголь не пойми какого качества.

Чачу не пила. Но думаю в хорошей компании, где-нибудь на шашлыках попробывала бы.

О себе- я женщина очень приличная, все перечисленные напитки пила очень давно и в очень умеренных дозах и по совершенно разным случаям. Думаю предлагать девушке самогонки при первом знакомстве не стоит. А дальше, как масть пойдет.

3

Чачей угощали. С моря народ возвращается, обычно чачу и вино привозят. А по приезду делятся впечатлениями и про между прочим говорят, что привезли с собой горячительные напитки. Так что, если что, то приходи на угощение. Самогон раз в жизни пила. У подружки мама вино и ликеры всякие домашние делает, а тут предложила самогончику. Резкий запах севухи, не мое даже под соленый огурчик. Но, пробывала. Спит не пробывала. Но, много знакомых медработниц, приличных дам, которые обеззараживались им изнутри.

2

Я не пью крепкие спиртные напитки, поэтому от угощения самогоном отказалась бы в любом случае. И дело не только в воспитании, но и в том, что мне не нравится вообще состояние опьянения - предпочитаю всегда и во всем себя контролировать, а алкоголь мешает этому.

От самогона я не отказалась бы разве что в лесу во время прогулки, и то лишь для того, чтобы обработать спиртосодержащим напитком возможные порезы, царапины или места укусов комаров, если таковые будут иметься.

2

Я когда отдыхала у бабушки в селе, мне было лет 18-20.И мне налили самогон, другого там просто не было. И это как-то позорно для них пить магазинную. Когда такая чистая слеза на столе, градусов 50.Ну пару капель под сало выпила.Самогон-огонь­. От традиции не убежать.

1

По моему, это дурной тон,угощать женщину самогоном. Любым. Качественным или не качественным. Без разницы. Лучше вино. Летом белое и розовое. Зимой можно и красным угостить. Если бы меня угостили самогоном, то я бы отказалась и больше никогда не встречалась с этим мужиком. Алкаш-угощатель.

Кстати, у женщины тоже мнение о мужчине изменится,если он угостит вином, а не самогоном. Ну а если он еще и знает толк в винах, то это уже потенциальный жених.

Если нужен совет, из каких стран вино больше ценится, то напишу в комментариях. Удачи!

1

Меня один раз в юности угомтили медицинским спиртом.На следующий день мне было так плохо,

что с тех пор я считаю предложение девушке таких напитков-плохим тоном.

Сейчас в продаже достаточный выбор напитков,я бы такое предложение расценила очень отрицательно.

1

Ни одну женщину,кроме пьяниц и алкашек,не подходяще угощать самогоном.

Лучше пивком или винцом.Ну на худой конец-водкой.

shanii [170]
А я с вами не согласен лучше выпить ХОРОШЕГО самогона чтобы на утро голова не болела. Чем потом страдать на утро от винишка, пивка, водочки.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID