Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли получать удовольствие от ругани?

Харизма в шоколаде [24.6K] 6 месяцев назад

Оба партнера ругаются крепко, но ни один не обижается. Они бездушные или мазохисты?

2

То что люди не обижаются друг на друга когда ругаются, это скорее склад характера. Есть люди очень обидчивые, они обижаются на слова произнесенные спокойно, на поступки, иногда сами себе выдумывают повод пообижаться. А есть те, кто почти никогда не обижается.

На первый взгляд ругань- "удовольствие" так себе. Но механизм это всем известного "ритуала" гораздо тоньше. Любая ссора- откачка энергии. Есть те, кто просто жить не может без того, чтобы не хапнуть энергии от другого человека. Такой человек чаще дома в кругу родных, но может и на работе, будет ходить, заводить всех вокруг, и не успокоиться пока всех не спровоцирует на ссору и ругань. Зато потом ему кайф. Сразу такое чувство облегчения, выполненного долга. И фигня, что всех вокруг колбасит, вампиру хорошо!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Конечно - можно.

Зависимые люди - после ругани, оскорблений или даже - рукоприкладства, не только - не обижаются, но даже - оправдывают поведение друг друга, испытывают чувственный подъём, да ещё и получают удовольствие от страстного секса на эмоциях.

Зависимость - это болезнь, которая прочно удерживает людей вместе, поскольку разрыв связи для них гораздо больнее.

1

Люди для которых ругань - это типичный стиль общения вполне могут и не обращать внимание на все что друг другу наговорили. Они просто по-другому не умеют донести друг до друга смысл своих слов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID