Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Украинцам можно попрощаться с деньгами на WebMoney?

Skarlet [29.7K] 2 месяца назад

Или есть надежда их как-то вернуть?

1

Печально, но по ситуации в ближайшее время вывести оттуда деньги практически невозможно. Напрямую с кошельков-гривен совсем, с других только прилично потеряв на обмене через несколько операций, конвертируя в другую валюту. Обещана заморозка кошельков на 3 года, но что будет дальше пока непонятно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

По большому счёту можно попрощаться с гривневыми кошельками и деньгами оставшимися на них.Напрямую обмена нет а если через сторонние сервисы то по предлагаемому там курсу это не обмен а обман.

Русофобская шизофрения просто зашкаливает.Просто так опустить около 4х млн человек на деньги это мощно.Причём сделала это не Вэбмани а именно укр власть.Наверное после этого кидка её рейтинг ещё вырастет.

Можно было хотя бы предупредить заранее чтобы люди вывели или обналичили деньги но это не их метод.

Укрвласть лебезит перед PayPal которую и готовят на замену заблокированно Вэбмани.

2

Небольшое уточнение жителям или населению проживающему на территории под названием Украины, майдановский президент П Порошенко заблокировал и ещё заблокирует что нибудь в будущем.

Но это не мешает если с умом, конечно комиссия уже поднялась, пользоваться или выводить вебмани.

А свидомым нужно, да нет они просто сами обязаны отказаться пользоваться вебмани и получать деньги на российских сайтах, вообще как это они себе позволяют деньги у врагов брать, получаются продаются.

Ведь как это говорят по украСМИ, а если бы у Гитлера деньги брали и харчи покупали, а тут видите ли сидят строчат и не цураются (не стесняются), а по фату не имеют совести пользоваться ресурсами агрессора (по версии сознания свидомого) и поднимать экономику РФ.

А для нормальных людей повторюсь и вывод и пользование доступно.

Проверил на себе лежало 4000 гривен вывел без проблем, правда комиссия великовата, но кто мне виноват. нужно было в рублях или баксах держать с этими кошельками ни каких проблем.

кстати переводы другим пользователям в системе доступны, поэтому плевать хотели адекватные люди на выбрыки майдановской власти в Киеве.

2

Вообще в 2013 подобная ситуация была и она разрешилась в положительную сторону. Пока не известно точно как именно разрешится эта ситуация. Но прощаться с веб мани все ровно не выйдет. Будет правильнее сказать попрощаться с веб мани кошельками на которых хранились именно гривны. А вот кошельки рублевые и долларовые исправно работают. Конечно те деньги что хранились на кошельке на котором хранились гривны очень проблематично вывести и обменять на другую валюту. Но возможно.

0

Пользователями Веб-мани зарегистрировано более 4 миллионов украинцев.

Гривневые кошельки в системе веб-мани будут заморожены на 3 года из-за включения системы веб-мани в санкционный список Украины. Как обещают, все средства должны быть в сохранности.

Выходом в данной ситуации будет перевод денег на долларовый кошелек, по крайней мере обесценивание можно будет минимизировать или можно покупать товары из-за рубежа.

А уже после трехлетнего "воздержания" посмотрим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID