Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Может ли девушке, у которой есть парень, подсознательно нравится другой?

tiger123 [1K] 2 месяца назад

Тот другой — это я. Опишу ситуацию. Я учусь в универе. Та девушка — моя одногруппница. У нее есть парень, а я пока что один. С ней мы часто иногда общаемся, есть что обсудить и о чем поговорить кроме учебы. Особеноо наши увлечения, которые у обоих нас переросли в профессию. Чаще она говорит, а я слушаю, бывает наоборот. С другими одногруппницами(в группе я и 13 девушек) и я и она мало о чем говорим кроме проблем учебы, с другими девушками в группе не о чемчем даже просто поговорить.

Так вот. Когда мы с ней в вузе просто говорим на любые темы, то она часто попоавляет прическу, одежду, иногда прикасается к себе. Я это расцениваю как признаки того, что я ей наверное подсознательно симпатичен и нравлюсь.

Может это и ничего на самом деле и не значит, но, если у девушки есть парень, то не станет же она говорить другому о своей симпатии прямо, если этот другой в курсе о ее парне.

Даже если она будет оставаться пусть не другом, но единомышленником, то пускай так и будет. Но все жеже, стоит ли пытаться завоевать ее как девушку? Да она мне стала нравиться нравиться и как девушка, и как человек. В разговоре со мноймной она никогда и не упоминает свои отношения с парнем и о нем не говорит. Да с другими девушками в группе, когда речь заходит об их парнях и отношениях, она тоже подключается. Я не стараюсь это слушать, просто люди громко говорят.

2

Сейчас довольно распространено, что нового партнера выбирают из под текущего

Когда девушка начинает отношения с другим не закончив их с предыдущим

Течение времени сейчас такое, ускоренное

Вроде есть отношения, но они не устраивают

Хочется большего, хочется развития, прогресса

А уже с кем то живет, какой то быт наладили

И вот можно начать искать новые отношения параллельно с текущими

Получится лучше - можно перейти к другому

Нет, можно остаться с тем с кем живешь

По старым канонам это считалось подлостью, изменой, пердательством

По новым - совершенно обыденная ситуация

Ведь свой то парень он там, где то дома

По сути это такая новая модель поведения

Ничего страшного в этом нет, потому что молодежь на все лады утверждает, что секс сейчас дело обыденное и совершенно свободное

Но почему то все эти утверждения только пока это не касается лично себя

Как коснется - так секс сразу перестает быть свободным и вновь появляются ревность и старые добрые устои...

Поэтому конечно можно наплевать на ее парня и вступить в отношения с девушкой которая сама лезет в постель, почему бы и нет

Вот только ничего серьезного с такой затевать не стоит

Потому что если вдруг с такой начинать серьезные отношения, то нужно помнить, что следующего парня она станет уже выбирать из под тебя...

система выбрала этот ответ лучшим
1

Вы должны понимать, что наличие парня это статус девушки. Если парня нет, то статус понижается, она вроде как никому не нужна, а значит с ней что-то не так, не красива, не востребована, не сексуальна. Но наличие парня не значит, что она не находится в поиске. Просто нет реально вариантов лучше. Отсюда вывод, что добиваться понравившейся Вам девушки следует всегда. Как только она уверится, что Вы более достойный кандидат на создание семьи, она сменит своего парня на Вас. Это вполне нормально. Зачастую можно пытаться даже, если девушка замужем. Но тут шансов в разы меньше ибо для женщин семья очень важное образование, в котором должны рождаться и воспитываться её дети. И это ещё более высокий социальный статус этой женщины, её состоятельность, как женщины. Поэтому изменяющих женщин гораздо меньше, чем мужчин. Таким образом, наличие парня совершенно не мешает заявлять на девушку свои права, если Вы не боитесь, что этот парень будет отстаивать свои, намереваясь начистить Вам лицо. Но кто не рискует, тот и не пьёт шампанское. А кто боится, тот довольствуется тем, что остальным не нужно.

А, отвечая конкретно на Ваш вопрос, скажу, что может и не только подсознательно. А чаще всего вполне осознанно, но активности она будет ждать именно от него, а не проявлять сама. Она ведь девушка.

tiger123 [1K]
Просто если девушка встречается с одним и на словах у них все хорошо, но в тоже время не отвергает ухаживания и внимание второго, то часто эту девушку называют сами знаете как (*****). И первому она может говорить, что тебе не о чем волноваться, а второму намекает, что ему отдаст предпочтение.
После такой ситуации если эта девушка была для второго другом, интересным собеседником и единомышленником, то потом потеряет даже это, и захочет её забыть, хотя прийдется видиться почти каждый день. Так ведь в жизни происходить?
 2 месяца назад
tiger123 [1K]
Просто цена риска высока. Сейчас у меня есть товарищ и единомышленник, а в случае неудачи в попытке изменить её статус на «моя девушка» я потеряю то, что имею. В смысле мое мировозрение и принципы меняют мое восприятие ситуации в этом случае.
Даже, если я встречк другую девушку, не менее интересную, то та, о которой я писал будет оставаться моим товарищем и единомышленником.
 2 месяца назад
Govorun55 [74.7K]
Как бы не ратовали за свободу отношений и преимуществах гражданского брака, девушка пока не замужем является ничей. Хочешь заявить на неё права - веди в ЗАГС и оформляй официальные отношения, которые стоят на защите интересов матери и семьи, не бойся возложить на себя обязательства за эту девушку и детей, которых она родит. А раз этого не делает, то и у девушки обязательства призрачные. Она ничья и её совершенно не аморально сделать своей. В животном мире самцы сражаются порой насмерть за право владения самкой. В человеческом путём отношений доказывают своё превосходство перед соперником для выбора девушкой в твою пользу. Девушка на любом этапе отношений имеет право выбора с кем ей быть. Именно она в первую очередь является хранительницей семьи и любви, строительницей семейного очага. Если у неё всё с этим хорошо, то у Вас шансов не будет. А, если есть шанс, то упустить его собственная несостоятельность.  2 месяца назад
Govorun55 [74.7K]
Что касается потери дружбы... На мой взгляд, дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Всегда присутствует сексуальный интерес. Тот кому секс не нужен использует того, кто его испытывает. В данном случае она всегда будет доминировать в отношениях, а Вы будете угождать ради возможности быть рядом. Но встанет также вопрос позволит ли её парень такую "дружбу". Где гарантия, что она однажды, поссорившись например, не найдёт утешение в руках "друга". Но вопрос не об этом. Вы боитесь потерять расположение девушки и говорите о цене риска. А не лучше ли говорить прямо о своих чувствах и желаниях. Если быть откровенным, то можно приобрести желаемое, а "другом" всегда можно остаться,отыграв назад при её отказе и на полном серьёзе запретив себе большее.  2 месяца назад
Govorun55 [74.7K]
Гораздо хуже добиваться её втихаря, а потом строить обиды, когда она солжёт, сказав, что не замечала и даже не думала, что парень рассчитывал на большее. Девочки всегда используют "дружбу" мальчиков, платя за неё возможностью ему быть рядом. Но нужна ли такая "дружба" мальчику? Зачастую да, но лучше, когда всё предельно ясно, а не находишься у девушки на поводке, подавляя свой интерес к другим девушкам. Тогда честнее. Я так думаю.  2 месяца назад
комментировать
1

Если девушка с вами открыто и часто общается, то вы определенно ей нравитесь, но не обязательно, что как потенциальный партнер. Вы можете ей нравиться как человек, как специалист, как личность, поэтому она может просто видеть в вас своего друга, соратника. То что она не говорит в вашем присутствии о своем парне не значит, что она о нем не думает. Просто она не выносит свою личную жизнь на показ и не делает из вас свою "подружку", с которой все можно обсуждать. Если вы и впрямь хотите побороться за ее сердце, то вам стоит узнать о ее взаимоотношениях с ее парнем и только потом предпринимать какие-либо шаги. И то только в том случае, если там все плохо. Вы как мужчина имеете право сделать первый шаг в сторону девушки, но решать с кем ей быть будет все же она.

1

Конечно, когда девушка встречается с одним парнем ей может нравится другой. Тем более в молодом студенческом возрасте когда девушка или юноша себя еще ищут во всех проявлениях в жизни. Если вы нравитесь друг другу, то сделайте так чтобы быть вместе и быть счастливыми. Жизнь настолько быстротечна, что в своем возрасте вы имеете полное право жить исходя из своих личных симпатий. Если девушка нравится, то ее однозначно стоит пытаться завоевать. Если она не захочет, то останется со своим парнем. Лучше попробовать и быть увереным, что сделал все возможное для того чтобы быть с понравившейся девушкой, чем потом жалеть о том, что ничего не предпринял.

0

По моему в молодости все кого-то у кого-то уводят. Такова жизнь, побеждает сильнейший. Если всё время ждать, когда освободится твоя любовь, то можно и вовсе одному остаться. Жизнь-это борьба. Побеждает сильнейший. Проявите решительность, и получите ответ на свой вопрос. Удачи Вам!

0

Запросто.

И не подсознательно, а вполне осознанно.

А может даже, что нравится будут оба, и будет маяться от этого, а может и влегкую допускать отношения одновременно.

В общем, что ни фантазируй - возможно всё.

Как поступать - сам уж решай.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID