Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Салах приедет на игру с Россией на ЧМ 2018 по футболу, сможет?

ГАлеша [192] 2 месяца назад
1

Последние новости о Салахе утешительные.

Египетская делегация от сборной страны проведала Салаха, ознакомилась с ходом лечения, с перспективой его восстановления к чемпионату мира. Скорее всего к игре Египта с Уругваем он еще не будет готов, но есть шанс, что в других матчах примет участие.

Как показала игра "Ливерпуля", Салах в этом клубе играет ведущую роль, чего говорить уже о сборной. Для своей сборной Салах необходим как воздух.

Конечно, хотелось бы его увидеть на чемпионате мира, он однозначно украсил бы этот праздник футбола.

Будем надеяться, что все будет нормально и мы увидим его в России.

Спортивная жизнь в футболе коротка, любой футболист хочет принять участие во всех соревнованиях, мундиалях, спортивных мероприятиях по максимуму.

Желаем Салаху здоровья и ждем на полях стадионов в России.

1

Конечно, Мохаммед Салах должен обязательно принять участие в матче чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 года со сборной командой России. Даже более того, сейчас , 8 июня многие пишут о том, что и к первому матчу сборной Египта- с командой Уругвая 15 июня 2018 года, Салах уже будет здоров и сможет принять участие.

В общем-то, такая вот информация. Конечно, многим россиянам хочется пожелать Салаху здоровья, но, в то же время, не очень хочется, чтобы он выходил на пле против российской сборной в матче Россия- Египет, который состоится в группе А, 19 июня 2018 года.

Напомню, что Египет считается главным конкурентом россиян в борьбе за второе место в группе А, касаемо же победителя группы, то это звание заранее отдали Уругваю.

0

После того, как Мохаммед Салах получил серьезную травму в финальном матче Лиги чемпионов, действительно, вопрос о его участии в мировом первенстве был под вопросом. Многие СМИ даже успели сообщить о том, что травма плеча достаточно серьезная и лучший нападающий сборной Египта может пропустить главный футбольный турнир этого года.

Правда, сейчас поступают более оптимистичные для египтян заявления. Скорее всего, Салах успеет восстановиться к началу турнира. Поэтому, шансы на то, что мы увидим его в игре со сборной России, достаточно велики.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID