Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где дороги еще хуже, чем в России?

Leona-100 [81.8K] 2 месяца назад

в какой стране мира?

Ustas [36.6K]
На Украине  2 месяца назад
комментировать
1

Согласно исследованиям ученых и составленного ими рейтинга самыми плохими признаны дороги Мавритании, Демократической республики Конго и Гаити. В десятку государств с самыми плохими дорогами вошли так же Молдова-десятое место и Украина-восьмое место с конца. Российская Федерацияпо этому показателю занимает 24 место тоже с конца или 114 место из 137 стран Мира, которые подверглись исследованиям. Россия обошла по качеству дорог даже Казахстан, но уступила немного Либерии. Так что, не так страшен шут, как его малюют, российские дороги не самые плохие в Мире. И мне бывшему дорожному мастеру это импонирует, хотя 114 место не очень комфортное. А самые лучшие дороги в Мире, это в Объединенных Арабских Эмиратах /могу подтвердить, был там и видел/, а так же в Сингапуре и Швейцарии, верю составителям рейтинга дорог. США по качеству строительства, ремонта и содержания дорог в Мире занимает десятое место, согласитесь, тоже не плохо!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Как проехавший очень много стран, могу сказать - дороги в РФ вполне нормальные. Полно стран, где дороги хуже. Почти вся Африка вообще без дорог. В Румынии дороги плохие. Через Украину вообще боюсь ездить. Стремительно деградируют дороги в Беларусии.

0

В Мире насчитывается около 250 Государств. По качеству дорог Россия занимает приблизительно 160 место. Я не вспомню всех у кого дороги хуже, но в основном это африканские государства и некоторые бывшие союзные республики. По крайней мере, Украина, Казахстан и Молдова точно в рейтинге ниже нас.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID