Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем мужчине некрасивая женщина?

Стиверино [4.6K] 2 месяца назад
5

Есть такая мудрость: "Некрасивых женщин не бывает". И это реальная правда. Хотя каждый может вспомнить женщину, которой он считать красивой никак не может. Но и такие находят себе пару, выходят замуж, а зачастую и живут счастливо и, что самое удивительное - в любви... На мой взгляд, всё дело в том, что только принимают по одёжке, а вот жить приходится с человеком, а здесь внутренние качества души куда важнее внешних данных. А, разглядев красоту души, начинаешь любить и особенности внешности, пусть даже они не соответствуют эталонам красоты. Да и каждому мужчине нужно своё, да ещё и с изюминкой. Конечно, я буду не прав, если в понятие не красивой женщины Вы включаете неряшливость, нечистоплотность. Но ведь это уже и состояние души такой женщины, её внутренняя, а не внешняя суть. А, если не красивы ни душа, ни тело, то такая действительно мужчине не нужна, разве что по залёту да по пьяне ввиду полной своей несостоятельности, как мужчины. Поэтому жить счастливо и в любви может любая женщина, независимо от внешних данных, но только, если она будет в душе ЖЕНЩИНОЙ, женой, мамой, а не превратится в существо без определённых половых признаков, обозлённое на всех и вся, недовольное судьбой и жизнью. Я так думаю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Некрасивую женщину берут в жены для того , чтобы сделать ее счастливой, а значит и красивой. Когда женщина рядом с любящим мужчиной, она в принципе не может быть некрасивой, потому что любовь делает любую из нас красавицей. И потом, кто может решить за мужчину, красивая его женщина или нет - только он сам. Но если он выбрал ЕЕ, значит посчитал красивой. Вот и весь секрет.

3

Красивые женщины редки.

Куда больше привлекательных, смазливых, симпатичных и т.д. Но не красивых.

Дальше идут обычные, несколько привлекательные, более-менее симпатичные.

Потом идут непривлекательные.

Потом страшные и отталкивающие.

Следовательно, перед мужчиной есть выбор

  1. Охотится за красивыми, которых одна на несколько тысяч.
  2. Выбирать по привлекательности и симпатичности.
  3. Выбирать из того, что есть.
  4. Брать то, что никому не нужно.

Мужчины умны. Зря считают идиотами тех, кто построил цивилизацию и вывел людей из пещер.

Следовательно, за единственной красивой, что он встретил в своей жизни, он бегать всю жизнь не будет. Конкуренция много тысяч на одну женщину, шансы малы, а победив, не факт, что он сможет с ней ужиться и продлить род. И придется её держать взаперти, потому что тысячи мужчин, которых он опередил, не успокоятся.

Следовательно, он с самого начала не будет выбирать реально красивую, а будет выбирать симпатичную, если уверен в своих силах; обычную - если не уверен и страшную, чтобы никто не позарился больше. Гарантии это не даст, но все же.

Кроме того, если женщина его возбуждает (фигурой, поведением, еще чем-то), то эта женщина его вполне устроит, даже несмотря на низкую привлекательность для других.

Всех же мужчин привлекает разное. Кому-то (таких, правда, мало), совершенно неинтересно лицо. Кого-то интересует лицо, но ему без разницы фигура. Кого-то интересуют тощие женщины.

Т.е. даже непривлекательная женщина имеет шанс найти того мужчину, который сочтет её достаточно привлекательной. И единственное, что может оставить её в одиночестве (это справедливо для всех женщин, от самых красивых, до самых страшных) - это мерзкий характер :)

2

У каждого свой типаж девушек или женщин. Тем более макияж, прическа и правильно подобранная одежда, подчеркивающая достоинства фигуры меняют женщину кардинально. Да, если вы встретели женщину утром сразу после сна и в халате, да и к тому же после вчерашнего корпоратива, то такая женщина кроме как своему мужу никому не будет привлекательной. А вообще бывает так,, что если женщина нам понравилась как человек, с ней интересно общаться, она всесторонняя личность и вас объединяет совместная деятельность, увлечения или часто проводите ней время, то в натуральном виде она вам будет нравиться и казатьсяя красивой, а макияж, прическа и стильная одежда делают из любой серой мышки(или другой четвероногого) красотку, за которой каждый мужчина приударит.

2

Может быть для него она самая лучшая , потому что он узнал ее как человека , и влюбился именно в неё , а не в ее внешность.Еще может быть нравится как относится женщина к мужчине , удобно и менять ничего не хочется.Многое мужчины думают , что легче быть с теми , кого изначально добиваться не Нужно.Не нужно особо париться и заморачиваться.

2

Женщина - это мать, матери некрасивыми не бывают. Каждая женщина красива по своему, зрительно не все кажутся идеально красивыми, симпатичными как бы нам хотелось. Но при личном общении, женщина воспринимается уже по другому. Как бы нам не казалась женщина, но если она рядом с мужчиной,то она самая счастливая, любимая, желанная.

2

Понятие красоты условно и воспринимается по-разному.

И проявляться она также может по-разному.

Это не только лицо и формы тела, пропорции, но и уход за собой, гигиена, осанка, манеры поведения, обстоятельства знакомства и взаимоотношений и т.п.и т.д.

То есть, человек может любить за то, что другим может быть непонятно.

1

Красивая и не красивая понятие растяжимое. Мы можем красивого человека считать не приятным, из-за того что когда то человек с идентичными чертами, сделал нам зло или неприятность и наоборот, и даже киногерои и мультгерои полюбившиеся нам, могут наложить нам шаблон красоты. Еще большую роль играет образ матери, обычно парням нравятся девушки похожие на их мать. Да и не всегда красивые выглядят привлекательно, бывает что некрасивая девушка уверенная в себе и ухаживающая за собой выглядит куда более эффектно чем закомплексованная чушка с правильными чертами лица.

1

Некрасивая женщина - это выбор ленивого или отчаявшегося мужчины. Она будет стирать, убирать, готовить и всегда безотказно удовлетворять его сексуальные потребности. Некрасивых выбирают несколько категорий мужчин:

  • мигранты, которым нужна "временная жена";
  • застенчивые тихони, не осмеливающиеся подойти к красивым;
  • господа с убеждением "Некрасивая не загуляет";
  • творческие люди, которым нужно поклонение и прислуга.
1

У всех есть достоинства, за которые любят и недостатки, которые прощают. Ситуации, отношения бывают разные. Некрасивая женщина может это в Вашем представлении, а в представлении того мужчины очень даже красивая. И он счастлив с ней. Красота вообще не критерий выбора, хотя, у каждого он свой. Красивые или некрасивые люди привлекают друг друга своей индивидуальностью.

1

Некрасивая женщина - это субъективная оценка. Для мужчины, который ее выбрал, эта женщина вполне нормальная. У меня есть двое знакомых мужчин. Одному нравятся худышки, для другого это ходячие скелеты. Второму нравятся слегка полные женщины, для первого это "жирнухи".

И женщины каждого из этих мужчин считают женщин другого некрасивыми )

1

Нужна для удовлетворения необходимых жизненно важных потребностей. Никуда не денеться так как заниженная самооценка, а от такой и погулять можно, наорать, командовать. Мужчины агрессоры часто себе таких "жертв" выбирают. А если мужчина с нормальным воспитанием, то он из не красавицы в красавицу ее превартит, если действительно любит.

0

Красивую легко любить за красоту, а вот некрасивую сложнее. Но бывает так, что некрасивая более притягательная и интересная, нежели красивая. Редко встретишь красивую и интересную (внутренне) женщину. Либо красота, либо внутренний мир. Я не считаю, что некрасивая не достойна, чтобы ее любили. Внешность же не выбирают в магазине. С ней рождаются, ее наследуют. Иногда смотришь на женщину и думаешь: ну, какая хорошая женщина, хоть и не с идеальными чертами лица. Энергетика человека тоже о многом говорит, да и общий внешний вид(ухоженность, прическа, маникюр, одежда).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID