Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто из актеров лучше всего подошёл на роль Джеймса Бонда?

Bagir [12.2K] 2 месяца назад

И почему?

2

Для меня есть только один Джеймс Бонд - Шон Коннери - других я просто не признаю - настолько они далеки по профессиональной игре от Шона.

Пусть это явно антисоветский фильм, но Шон удивительным образом сочетал в себе английский юмор(хоть он и шотландец) с имиджем профессионального убийцы.

Кстати, фильмы, с его участием, не были такими уж антисоветскими - Шон, в основном, сражался со страшной организацией "Спектр".

И Далтон и Броснан - тоже неплохо сыграли Бонда, но на фоне Шона Коннери - они просто потерялись - нет у них того шарма.

А Крэйг - это вообще чудовище, а не Бонд - просто - Джеймс Бонд.

Кстати, а вы знаете, что, королева Елизавета Вторая, присвоила звание рыцаря педерасту Элтону Джону, но отказала в этом звании Шону Коннери - он уж слишком шотландец.

Шон - я тебя люблю.

система выбрала этот ответ лучшим
Bagir [12.2K]
> Кстати, а вы знаете, что, королева Елизавета Вторая, присвоила звание рыцаря педерасту Элтону Джону, но отказала в этом звании Шону Коннери - он уж слишком шотландец.

"Скажи мне, кому ты что присуждаешь, и я скажу кто ты"? (С) :)
 2 месяца назад
комментировать
1

Для меня Джеймс Бонд, каким его представил миру Шон Коннери - это и есть настоящий Бонд. Потому что он и красавец, и мужчина в полном расцвете сил, и шпион хоть куда. Но главное - он истинный джентльмен. Это прямо чувствуется, этому веришь. Сейчас бондиада стала более экспрессивной, но утратила элегантность. Бонды в нынешних трактовках - мачо-супермены, а не джентльмены.

Еще нравился Пирс Броснан, уж очень он хорош - в своем возрасте смотрится гораздо привлекательнее для меня, чем многие более молодые актеры. Его Бонд был притягательным, но более холодным, чем у Коннери. То ли особенности внешности, то ли еще и личностные характеристики актера.

Остальные агенты 007 совсем не цепляли. Просто актеры, просто спецеэффекты, просто кино. Как по мне, тема Джеймса Бонда уже излишне избита. Можно сменить агента - он, конечно, вечно молодой, но только если не думать о прототипе и том возрасте, который должен бы был быть у очередного супер-шпиона. А если подумать - то дедуля уже так резво не скакал бы по девушкам из бондианы и не разил злодеев направо-налево.

1

Согласна с ответившими про Шона Коннери.

Но я бы еще добавила британца Роджера Мура. Порой я не знала, кому отдать предпочтение - Коннери или Муру. Оба очень нравились. Такие же обаятельные, ироничные. С точки зрения внешности Роджер Мур красивее. Но, по-моему, в фильмах про Джеймса Бонда он уже не такой молодой, как Шон Коннери в своих картинах.

Короче, оба актера являются идеальными Бондами. Лично для меня, конечно.

1

Зависит от личных кинематографических пристрастий. Для меня лучший Бонд есть и останется Шон Коннери. Старая школа. Шпион-интеллигент, обаятельный и остроумный.

А вот нынешний Бонд, Дэниэл Крейг, хоть и совсем не плохой актёр, как-то породой не вышел. Этакая боевая дворняга. Да и чрезмерное изобилие всякого хай-тека в крайних сериях сильно меняет изначальную атмосферу Бондианы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID