Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Танцы 5 сезон. Кто будет наставниками?

ВитаМиночка [15.6K] 2 месяца назад
10

Скоро на канале ТНТ стартует очередной, уже пятый по счету сезон шоу "Танцы", где за денежный приз будут соревноваться самые лучшие танцоры страны. В прошлые сезоны было по 2 наставника и каждый набирал свою команду. В пятом сезоне борьба обострится, ведь наставников будет трое. Это:

  • Мигель, бессменный судья и наставник проекта, на шоу с первого сезона;
  • Татьяна Денисова, единственная девушка-наставник,пр­ишла на смену Егору Дружинину, когда он ушел с проекта;
  • Радостная новость для давних поклонников шоу: Егор Дружинин возвращается, поздравляем, он снова в "Танцах" и будет третьим наставником, думаю, самым суровым.
система выбрала этот ответ лучшим
3

Первый сезон шоу Танцы вышел в 2014 году и с первого выпуска обрел поклонников. Сейчас уже проходят кастинги по всей стране на пятый сезон шоу. И отбираются лучшие танцоры, которые покажут на шоу свои таланты. Стало известно, что наставниками вновь будет Мигель, хотя он давал интервью и рассказывал, что начинает жизнь с чистого листа и уезжает путешествовать на два года.

фото

И вторым наставником будет Татьяна Денисова. Новые выпуски стартуют уже в конце текущего лета, в августе. На днях кастинг прошел в городе Санкт-Петербург. Как всегда у каждого зрителя будет свой фаворит и как всегда на кону стоит главный приз, который каждый участник мечтает выиграть.

3

5 сезон шоу Танцы на телеканале ТНТ стартует уже в конце лета, а это значит, что совсем скоро мы снова сможем увидеть на экране море талантливых танцоров.

В пятом сезоне в отличии от предыдущих 4-х сезонов, наставников будет 3 и все они давно знакомы.

Ими станут Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин, который отсутствовал в предыдущем 4-м сезоне, но вновь решил вернуться.

1

18 августа 2018 года на канале ТНТ премьера пятого сезона весьма популярного шоу "Танцы".

Изначально ходидо множество разговоров и количестве и составе наставников, но в июле все стало ясно.

В проект возвращается Егор Дружинин.

И теперь количество наставников впервые достигнет трех человек. Помимо Дружинина за судейским столиком зрители увидят Татьяну Денисову и Мигеля.

0

В анонсе прозвучала фраза "Три наставника" и я начала искать информацию о том, кто же будет третьим? А что, теперь четыре кресла будет занято, ведь оюбычно еще и гость присутствует в лице Сергея Светлакова или Ольги Бузовой?! Но оказалось, что третьим наставником будет Егор Дружинин, который решил вернуться в проект. Это будет очень интересно, на мой взгляд! С нетерпением ждем новый сезон!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID