Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Миостимуляторы тренажер бабочка SMALL - какие отзывы?

Голубоглазая юристка [188K] 4 месяца назад
2

Основная суть бестолковости данной "бабочки" в её фиксации к коже. Клейкость присутствует на сухой коже. Попробуйте лейкопластырь прилепить на мокрую кожу, не прилепится. Токонесущие поверхности всех миостимуляторов подобного рода выполнены из токопроводящей краски, имеет электрическое сопротивление в килоомах. Сила тока импульса на сухую кожу оказывается чрезвычайно мала, эффект воздействия не будет ощущаться, или будет присутствовать только лёгкое локальное подёргивание мышц. Выход находят в водорастворимых гелях. Порой такой тюбик геля может входить в комплект поставки. На поясах с таким электронным блоком встречается. В результате будем иметь опять влажную поверхность кожи, не дающую эффект прилипания. Электромиостимулятор­ы в виде пояса, более перспективны, но требуют своей домашней модификации для оптимального эффекта электровоздействия на мышцы. Единственная польза от "бабочки", это её электронный блок, как запчасть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Отзывы разные, но очень много отрицательных.

Пользователи пишут что это очередной развод на деньги и тренажёр абсолютно бесполезен.

Помимо того что не справляется с основной задачей которая на него возложена, буквально после нескольких раз использования его уже сложно приклеить к телу, он попросту перестаёт держаться.

1

Фигня полная.

Мизерная мощность источника тока не позволяет, хоть как-то, повлиять на мышцы, находящиеся под толстым слоем кожи и жира.

Возможно это свойства моего организма, но никакого воздействия я не ощутил.

0

Миостимулятор Бабочка - Butterfly, выполнен в виде бабочки, которую надо крепить на тело. После установки массажера выбираешь режим и небольшими разрядами тока он должен воздействовать на жировую прослойку.

По отзывам данный миостимулятор не эффективный и со своей задачей не справляется. К тому же пишут, что после нескольких использований он плохо держится на коже. Неэффективное средство для похудения.

0

По отзывам тренажер "Бабочка" ничего не делает, совершенно бесполезная вещь. Через несколько применений (3-5 раз), она уже не приклеивается к телу, потому что пропадает липкий слой. По некоторым отзывам, после применения бабочки, появлялась аллергия на месте использования. Ещё пишут, что миостимуляторы вредны для сердца.

0

Этот самый миостимулятор - выброшенные деньги. Никакого видимого эффекта после применения в течение недели не заметно. Зато начал отваливаться сам. Не стоит тратить время и финансы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID