Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

289 тираж Жилищной лотереи 10 июня 2018г.Какой ожидается Джекпот?

Galina7v7 [103K] 2 месяца назад

289 тираж Жилищной лотереи.Какой ожидается суперприз?

2

289 тираж Жилищной лотереи продолжает разыгрывать дома у моря. Розыгрыш призов смотреть на НТВ 10 июня. Воскресная передача начинается в 14:00 часов. Подробная информация имеется в левой нижней части лотерейного билета. На билете 289 тиража иллюстрация "чемоданного настроения" переезда на постоянное жительство к морю. Джекпот в жилищной лотереи называют суперпризом. В 289-м тираже игроков лотереи ждет: десять домов у Черного моря в городе Сочи, еще останется три шара без розыгрыша. Многие смогут исполнить мечту при розыгрыше Жилищной лотереи. Суперприз составляет 29 миллионов, это обозначено в официальном сайте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Так как накопленный суперприз, называемый Джекпотом в предыдущем 288 тираже, который состоялся в предыдущее воскресенье, 3 июня, не был разыгран, то его сумма перешла в следующий, то есть 289-й тираж. Информацию об этом смотрите в ролике ЮТуб, в конце просмотра.

Приведём ролик только для подтверждения информации о размере Джекпота в следующем, 289 тираже, его сумма составит 29 миллионов рублей.

текст при наведении

Официальная информация с сайта Столото о размере Джекпота.

289 тираж "Жилищной лотереи" завершает акцию "10 домов у моря!" - купите два и более билетов и участвуйте в акции и возможность выиграть путешествие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID