Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Помогает ли секс похудеть?

Суворова Юлия Викторовна [838] 2 месяца назад
1

Да, партнёры во время секса глубоко дышат, потеют, но не очень долго, как это наблюдается во время нагрузки на беговой дорожке. У мужчин физическая активность во время полового акта всегда выше, но не продолжительна. Женщине отводится в основном пассивная нагрузка, и продолжительность данного сомнительного физического труда от неё не зависит. Так что иллюзий в отношении равенства затраченных калорий на половой акт и калориями в сметане, строить не стоит. А, о прибавки веса у женщин, стоит задуматься. Беременность здесь не причём. Обычно женщины фитнесом подгоняют свои сексуальные формы, под их востребованность.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Секс - это не только физическая нагрузка, но и психо-эмоциональные затраты, которые также по сути являются расходом энергии. В качестве физической активности похудению будет способствовать секс в аэробном режиме. Аэробный режим включается в организме при непрерывном движении более 20 минут. Если есть цель совместить приятное с полезным, то есть секс с похудением, то следует заниматься им 30-40 минут минимум, причем без остановки, непрерывно.

0

Любая физическая нагрузка приводит к сжиганию лишнего жира. Секс , хороший добротный секс, требует большого количества энергии как физической, так и эмоциональной. Поэтому, думаю, что регулярный секс будет хорошей заменой фитнессу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID