Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем воруют картины и коврики в подъездах?

TaLana [6.4K] 2 месяца назад

Я не понимаю, что за люди такие. Живем под одной крышей. Кто-то благоустраивает подъезд (большинство соседей), чтоб любо-дорого было глянуть. А какая-то тварь все портит. Ворует картины, цветы в горшках, коврики. Зачем? У кого только рука поднимается нарушать эту красоту? Все эти картины, цветы, коврики практически ничего не стоит, люди выставляют в подъезд, то что не жалко. Как поймать этого вредителя? Я уверена, что кто-то из своих.

2

Да скорее кто-то из своих. Воруют те, кто любит что-то на халяву, не понимая при этом что воруют или не хотят они этого понимать. Считая, что раз в подъезде стоит значит ничьё и можно взять. Одна соседка сперла наши цветы. Мама делала уборку генеральную, вынесла их в подъезд, вышла цветов нет. А соседка потом говорит,а я думала они не нужны никому, раз стоят здесь. А она не подумала что цветы хорошие, в красивых горшках и земля специальная и палки. Так она их выпотрошила, на улицу, а себе горшки взяла. Еле заставили вернуть, и палки выбросила, говорит найди пойди они там валяются. Обидно очень. При чем она живёт на этаж ниже, ей к нам подниматься не надо. И все на наш этаж ходит смотрит. Скорее что подмотать. Строительные материалы лежали когда мы ремонт делали, так она и их сперла. Так что вообще не удивляюсь такому. А почту как воруют. Вот тоже не понимаю как у своих же воровать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Особенность русской души, взять, то, что «плохо» лежит, халява. Такие только брать умеют, а отдавать, созидать не могут. Люди создают для общего блага. А этим для себя надо пристроить. На мой взгляд, такой же вандализм.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID