Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как определить, что в теле есть подселенцы?

Евгения92 [12.2K] 2 месяца назад
2

Симптомы подселения: неадекватное поведение,вспышки гнева,нецензурная брань,агрессия,страх и даже паника,раздвоение личности (в делах и мыслях), припадки (эпилепсия), навязчивые голоса и мысли, мысли о самоубийстве, депрессия, апатия, усталость, замкнутость и лень (нежелание выполнять ежедневные обязанности и общаться с окружающим миром, даже по телефону).

Внешнее проявление подселенца : потухший, безжизненный взгляд, потеря веса, кожа и волосы теряют блеск, появляются тёмные круги под глазами,мешки.

Если есть подозрения, но нужно знать наверняка :

1.Налейте в ванну очень тёплой воды, разведите в ней соль (любую: пищевую, морскую) - человеку с подселенцем в такой ванне станет плохо, купаться в ней он не сможет, ибо соль действует на подселенца губительно - ему станет плохо, соответственно и носителю его тоже.

2.Если фотографировать отражение человека в зеркале на плёночный фотоаппарат, подселенец на фотографии проявится размытым пятном в области живота.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

В теле лишь один "подселенец" - это хозяин этого тела... и это вовсе не человек, как подумается... Если бы человек был хозяином своего тела, то он бы вынужден был управлять всеми функциями своего тела - от дыхания до пищеварения, но всё, что происходит в "наших" телах, происходит без нашего участия. Подселить что-то в то, что нам не принадлежит - невозможно. Тело - как одежда, изнашивающаяся со временем.

"Подселенец" возможен на уровне сознания человека. Да и не заметить его невозможно. В этом случае вы делаете то, что не ведаете. К примеру, пошли куда-то непонятно зачем. Чем длительнее ситуация с "непонятным" поведением, тем сильнее подселенец. В этом случае человек выступает в роли наблюдателя без возможности что-либо предпринять. И это говорит лишь о слабости личности человека. Такое возможно, например, когда в предыдущей жизни личность человека была сильна и при перерождении Души она берёт верх над слабой новой личностью. В этом случае люди помнят свою прошлую жизнь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID