Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Когда появится в продаже торт, который победил в шоу "Кондитер 2"?Его цена?

Igor1313 [25.6K] 6 месяцев назад
0

Ростовчанка Светлана Арсалия стала победительницей проекта «Кондитер-2» на телеканале «Пятница». Теперь ее торт появится в магазинах.

В финале шоу чемпион России по кондитерскому мастерству Ренат Агзамов приготовил сложное задание для участников: 11 кондитеров должны были купить продукты и приготовить 100 тортов за 8 часов. Ренат Агзамов выбрал тройку финалистов, а победителя определили люди, которые попробовали торты кондитеров в супермаркете.

В итоге ореховый торт, который испекла Светлана Арсалия, принес ей победу. Она получит главный приз — миллион рублей, а ее торт «Щелкунчик» запустят в производство как народный торт России.

0

По результатам голосования покупателей, которые пробовали торты трёх финалисток, победу одержала Светлана Арсалия или как ещё её все называли мама Света, победил её торт под названием "Щелкунчик", это торт с орехами, в скором времени этот торт запустят в продажу, цена его пока неизвестная, но скорее всего он не будет стоить слишком дорого, так как Ренат Агзамов изначально говорил, что народный торт не должен стоять дорого, думаю, что он будет стоить в районе 300-400 рублей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID