Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему замужняя женщина ищет лесбийской любви?

leontij [24K] 2 месяца назад
2

Возможно она только сейчас поняла , что ей действительно нужно . Как вариант она БИ и ей нужно как внимание мужчины , так и женщины . Я натурал и не могу с точностью сказать , но возможно ощущения совсем не те , вот ей и понравилось . Возможно муж не удовлетворяет её . Девушки любят нежность , а муж не доставляет ей такого внимания .

система выбрала этот ответ лучшим
leontij [24K]
Согласен!  2 месяца назад
комментировать
1

По тому, что муж ее не удовлетворяет. А приносит удовольствие сугубо себе. Ведь в отношениях, не только секс играет роль, а еще и разговры, выслушать, понимание, ласки,б женщина, а чаще всего мужчина дает только одно. И этого очень мало, для того чтоб она чувствовала себя действительно женщиной, а не просто куклой для удовлетворения мужских потребностей. А вот женщина женщину часто понимает и в принципе они хотят одного и того же. Но поверьте, есть такие мужчины, которые выглядят реальными мужиками, но со своей женщиной очень внимательны и чувствительны. Просто нужно поговорить с мужем, может ему тоже чего то не хватает. Просто оба об этом молчат. Так как нас не воспитывали, что нужно разговаривать со своим мужчиной о том что тебе хочется, о своих желаниях и фантазиях, а лишь исполнять привычный супружеский долг. Приготовить, поубирать, родить детей и удовлетворить мужа.

0

Видимо она поняла, что женщины в постели приятнее. Шутка, но доля правды в этом есть: женщины нежнее, аккуратнее, пахнут приятно, да и в сексе поймут друг друга лучше. Как вариант, женщине просто не хватает оральных ласк от мужа.

0

Потому, что эта женщина не нашла себя в жизни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID