Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой жирности брать творог для запеканки?

MamaKsu [3.2K] 2 месяца назад
1

Я беру творог для запеканки жирный,то есть от 5 процентов жирности и можно выше.Желательно,чтоб­ы творог был хорошего проверенного качества,но можно покупать и магазинный,если вы конечно же в нем уверенны.Иногда покупаю и магазинный творог 18 процентов и тоже конечно же проверено не только мной,но и многими моими подружками.Он зернистый,нужно перетирать через сито.Лучше все же или кремовый творожный, то есть мелко зернистый или домашний.

1

Чтобы действительно вкусная запеканка была беру жирный домашний творог. Магазинный по вкусу гораздо хуже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID