Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько времени нужно стоять "берёзкой"­, чтобы забеременеть?

spring948374 [204K] 4 месяца назад

Сколько времени стоять в позе "берёзка" после полового акта, чтобы наступила беременность?

31

Ну для того, что бы забеременеть после секса необходимо стоять в "березкой" как минимум 36 часов, это тот период времени пока сперматозоиды активны и могут Вам подарить жизнь маленького человечка, а в это время пока Вы стоите "березкой" Ваш потенциальный отец ребенка будет Вас кормить и выносить после Вас утки и всячески ублажать и выполнять все Ваши прихоти...

Все это чушь несусветная никакая поза "БЕРЕЗКИ"не поможет Вам забеременеть, просто любите друг друга и желайте РЕБЕНКА и ВАШ МАЛЫШ выберет Вас своими МАМОЙ и ПАПОЙ!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Так называемый "загиб матки" - распространённое явление у женщин негроидной расы. Судя по темпам роста чернокожего населения Земли, бесплодие этим народам не грозит. Если яичники здоровые, а сперматозоиды резвые, то доберутся до цели без навигационной системы и невзирая на "лабиринты". Важно, чтобы среда вокруг яйцеклетки была достаточно "дружественной" и не слишком плотной для прохождения спермы, но эти задачи стоянием "берёзкой" не решаются. Меня совковый гинеколог тоже всякими ужасами стращала, а не понадобилось никаких (буквально) средств и методов, всё "само собой" получилось. Любит отечественная медицина женщин на пустом месте пугать, а народ - изобретать свои нетривиальные решения.

5

Да, слышала я такой совет для тех, у кого загиб матки. По логике, конечно, совет дельный, чтоб всё затекло куда надо, но в жизни:если вам судьба забеременеть именно сейчас - значит забеременеете, сперматозоиды и без берёзки доберутся куда им надо. А если не судьба - то хоть на ушах стойте, не будет ничего.

Мы с мужем долго хотели ребёнка, ничего не получалось. Я лечилась, потом стимуляция была, потом каждый цикл ходила на фолликулометрию и в особо "залётные" дни был секс и даже берёзку делала. Без результатно. Потом забила на всё, стимуляция закончилась, я перестала отслеживать овуляцию, будь что будет. Через 3 месяца - заветные две полоски. Вторым ребёнком я забеременела сразу как только начались месячные после первых родов: мы хотели второго, но я была удивлена, что так быстро всё получилось. А третьим я забеременала со спиралью. Это судьба. Так что забейте на берёзку, занимайтесь сексом с любимым человеком без всяких мыслей о продолжении рода, сильный оргазм способствует зачатию. Удачи вам!

3

Не стоит верить всему, что говорят в народе. Никем и ни чем не доказанный факт.

"Берёзка" - это привычное школьникам упражнение по физкультуре, это поза когда человек стоит на лопатках, опираясь на предплечья, таз в таком положении находится выше плечевого пояса и головы. Но это на физкультуре, так же это упражнение широко используется в йоге, но после секса... извините, стоять в таком положении, да ещё длительное время это просто издевательство над собой.

Думаю в первую очередь, если забеременеть не получается следует обратиться в больницу, сдать все анализы на совместимость партнёров, на способность к деторождению и выполнять рекомендации специалистов.

3

Ерунда все это! Да и смешно выглядит - сразу после ПА - в стойку!

Лежите спокойно, лучше на животе. Помните, что и "живчики" (не даром у них такое сравнение) и конструкция ваших внутренних половых органов (я про ворсинки в маточных трубах) заточены исключительно под зачатие. "Живчики" вообще сохраняют жизнеспособность минимум три дня. Тут главное угадать с моментом овуляции. Хотя и гадать особо не нужно, если у вас регулярный цикл. Отсчитайте от первого дня предполагаемого очередного начала цикла назад 14 дней - вот вам и дата овуляции плюс-минус полсуток (это правило работает у любой женщины, не вошедшей в стадию менопаузы, конечно).

2

Забавно, но некоторые реально считают что для того чтобы забеременеть наверняка, необходимо прибывать определенное время в позе березка. Но это на самом деле ерунда, потому как никакая поза вам не поможет если вы не можете забеременеть. Причиной тому может быть всё что угодно. Сдайте анализы, обследуйтесь, а затем прибегайте к каким-либо мерам, но желательно адекватным, а не вроде этой).

1

Прочитал пояснение к вопросу и поднялось настроение ) Сперматозоиды живут в неблагоприятной среде 2-3 час , а в благоприятной около суток . В это время возможно наступление беременности . Так , что нужно стоять 24 часа пока теплится жизнь в них )

А , если серьёзно , то всё это глупость . Если у девушки всё нормально со здоровьем , никаких патологий , у мужчины тоже , то никакие стойки не нужны . Они всё равно не помогают .

1

Если вы полностью здоровы , то возможно березка и поможет , что бы все попало внутрь , если же беременность давольно долго не наступает, то березка тут не причём , говорят если матка загнута , то нужно лечь на сторону загиба, а лучше всего лежать спокойно на каждом боку по очередно и спина/живот и как бы неприятно не было не вставать до утра если это ночью у вас было

-1

Молитва, чтоб забеременеть

(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID