Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Егору Криду не подходят Клюкина и Короткова? Кто ему нужен и зачем?

Peresvetik [672K] 2 месяца назад
2

Еще до начала проекта Егор Крид говорил, что в "Холостяке" он участвует не для того, чтобы найти себе жену. Его цель встретиться с девушкой, которая станет ему и любимой, и другом.

Ни Виктория Короткова, ни Дарья Клюкина Егору не нужны. То, что Дарья выиграла проект и получила от Егора кольцо ничего не значит. Оба просто отыграли свои роли. Егор приобрел немалый опыт, а Даша сделала уверенный шаг к приобретению популярности. Она неоднократно говорила, что (и говорит), что желает самореализовываться и сделать карьеру.

Вика же в этой троице, мне кажется, вообще лишняя. Она, судя по всему, действительно хочет создать семью, но карьера Егора на взлете и пока ему семья не нужна (нормальной она все равно не будет).

Егору нужна умная, состоявшаяся девушка, для которой популярность и "звездность" далеко не на первом месте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

У Егора нет с этими девушками никакого будущего, и даже выбрав себе в невесты Клюкину он никогда на ней не женится. Клюкина зациклена на своей карьере, также как и сам Егор. В его 23 года это сейчас самое главное направление, чтобы создать себе на будущее базу.

фото

Придя на данный проект он лишь отработал свои техники общения с девушками и стал раскованнее, жену он туда искать не пришел. Потому что ему нужна совсем другая девушка на эту роль. И хотя он намекает поклонницам на одиночество, он пока не готов создавать семью. Ему нужна скромная и домашняя девушка, для которой он будет на первом месте, а не ее работа или бизнес.

фото

Дарья стерва, которая преследовала свои цели ,придя на проект. Она хочет быть звездой и идет к этой цели, Егор лишь ступенька и он это понимает.

Вика девушка, у которой судьба с большими проблемами. Пожила с тем,была замужем за этим и это в ее молодом возрасте.

Такие ему тоже совсем не интересны, подойдут только для интима.

1

Каждая из девушек по своему очень красивы. Вика добрый человек, умеет дружить, Даша наоборот, стервозная и не посмотрит кто друг, кто враг и пойдет по головам. Вику была в браке, развелась на проекте, это Егора притягивает, он говорит по этому поводу: "Мужчины любят плохих девчонок", а с другой стороны , возможно это его и оталкивает. Даша замужем не была, даже платья свадебные боялась примерить для фотосессий.У нее опыта семейной жизни нет, если у них с Егором все таки дойдет до свадьбы, это ему льстит. Вика домашняя, хозяйственная девушка, любит готовить, Даша наоборот, даже на встречи с семьей Крида, она сожгла кастрюлю со спагетти. В этом плане ему больше нравилась Вика, он не мог забыть ее вкусные креветки. Даша глупая девушка, она даже не смогла сформулировать какие фильмы ей нравятся, Вика напротив отвечала, четко и ясно на все вопросы, правильно формулируя каждый. Я удивлена что Егор Крид предпочел примитивную Дарью, вместо Виктории. По мне, еще на один вариант возможно Крид обратил внимание какая бы глупая Дарья не была, она трудоголик, где она только не работала, начиная от продажи кирпичей, заканчивая модельным бизнесом. Виктория наоборот, ни дня не работала, так как вышла после школы сразу замуж, и была как я поняла на попечении мужа. Главный вопрос, почему Егор выбрал Дашу? Как он и говорил, потому что она "с*учка" или другими словами стерва. Она умеет крутить парнями как она Глинникова влюбила в себя, так и Егора свела с ума, хотя на первый взгляд , кроме внешности в ней ничего такого нет. И плюс ее самоувернность, он всем говорил:расскрывайся­, будь раскрепащеней. А у Даши это не отбовляй, как Крид не пытался ее приземлить, даря ей розу самой последней и выгоняя ее, у нее сложилось в голове что выиграет, и уверено об этом говорила Егору. Вопрос? Долго ли продержится этот союз. Егор и Даша оба хитрые и целеустремленные люди, пока у них будет "кто кого перехитрит", он будет длится долго. И пока Егор на высоте, он вовсем устраивает Дашу. Красив, умен, богат, известен, а у нее только начинается актерская карьера. Он выведит ее в свет, эта стихия их обоих, они оба, там как в своей тарелке, дополняя друг друга. Проведут время вместе, потусят, покайфуют, а там уже посмотрим дойдет до брака или нет, но я думаю, если и дойдет,то не скоро.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID