Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Может ли в старинном самоваре жить чёрт?

Виталий1 [11.2K] 2 года назад
1

Если человек чистый душой, то ему нечего бояться, никаких таких страшных вещей не произойдет.

Это как солнце - рядом с ним исчезает тьма.

А черт может быть где угодно, если так рассуждать! Не зря говорят, что у человека по левое плечо - сатана, по правое - ангел.

Поэтому от человека зависит, что выбирать. Если опираться на библию, то тут дело не во внешнем маленьком мире вокруг, а во внутреннем состоянии человека.

Можно выкинуть хоть всю посуду из дома, толку не будет.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

На самоваре может быть негатив. Медь - хороший проводник энергии, а старинные самовары делались из меди. Если в доме, где он стоял, постоянно звучали проклятия, то металл мог записать негативную информацию.

Что касается сущности, думаю, что из-за специально сделанной черной порчи, к нему может быть привязана сущность, бес. Но она не будет в нем жить, а будет сосать энергию из тех, кто будет пользоваться этой вещью.

Если думаете, что самовар несет в себе дурную энергетику, засыпьте его освященной солью весь, полностью. И посмотрите, что будет дальше. Если соль почернеет, то негатив был, но ушел. Соль голыми руками не брать, отнести на перекресток вместе с откупом. Самовар помыть водой, над которой читались специальные молитвы, и думаю, этого будет достаточно.

2

Может! И в самоваре, и в кофейнике, и в скороварке - да в любой захудалой корчаге. Помните, в "Золотом ключике", когда Карабас с Дуремаром трапезничали в харчевне "3 пескаря", то из глиняного кувшина донесся цепенящий кровь потусторонний голос: "Открой тайнуууууу!... Иначе не двинешься с местаааааа!...". Карабас попытался вскочить, да не тут-то было! И пришлось ему открыть тайну Золотого ключика... Вот только "чертом из корчаги" оказался не кто-то, а Буратино! Вот и в вашем случае, если "что-то там, в вашем самоваре", то наверняка этому "наваждению" существует вполне рациональное объяснение, надо только поискать. И пить из этого самовара можно без опаски, чай будет даже с особым смаком.

1

Может! А также в чугунках, кринках, горшках и кастрюльках. В бутылках из-под спрайта может жить и в трехлитровых банках из-под маринованных огурцов,а также в вазах эпохи Мин, конфетницах и сахарницах с росписью под гжель. Изведите перечисленную посуду, если она имеется в доме. Лучше всего ее разбить на мелкие осколки, а что не бьется, то закопать поглубже.Лучше на кладбище. В полночь. На это место плюнуть три раза, топнуть ногой и сказать громким голосом : "Нет у тебя власти надо мной, сатано!"

1

Мы живем в современном образовывам мире и новыми технологиями и верить в такое поверие-это просто смешно! Конечно никто не живет в самоваре!

1

конечно может!а вы что боитесь с этого самовара пить?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID