Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие есть рецепты приготовления мяса по австрийским рецептам?

dani999 [42.8K] 2 года назад

Какие есть рецепты приготовления мяса по австрийским рецептам ? Подойдут любые рецепты из мяса из австрийской кухни но кроме шницеля.

2

Давайте сделаем по австрийскому рецепту мясное блюдо под названием гуляш. Сначала почистим и нарежем на кубики 900 грамм репчатого лука. В кастрюле разогреем 3 больших ложки топлёного масла, всыпем репчатый лук и помешивая обжарим его до золотистости.

Займёмся мясом. Промоем, просушим и нарежем 1 килограмм 200 грамм говяжьего мяса на кубики с ребром 3 сантиметра. В кастрюлю с луком добавим 3 больших ложки намолотой паприки, половину маленькой ложки острого перчика, вольём полторы больших ложки пятипроцентного уксуса и немножко бульона (всего понадобится один литр).

Всю смесь перемешаем, добавим кубики мяса и снова перемесим. Насыпем 2 маленьких ложечки поваренной соли, половину маленькой ложечки чёрного свежемолотого перца, четверть маленькой ложечки тмина, половину маленькой ложечки майорана. Вольём немножко бульона, перемешаем и потушим на мелком огне примерно пару часиков. Через каждые пятнадцать миут вливаем понемногу бульона. Спустя 1.5 - 2.0 часа вольём весь бульон, добавим пятьдесят грамм томат пасты, две измелчённых дольки чеснока, перемешаем и тушим 10-ть минут. По прошествии данного времени добавим половину маленькой ложки майорана, четверть маленькой ложки тмина и половину маленькой ложки чёрного намолотого перца.

Готовый гуляш по австрийскому рецепту подадим на стол в горячем виде. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация