Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Может ли мужчина резко кардинально сменить вкусовые предпочтения на женщин?

dani999 [51K] 3 года назад

Может ли мужчина резко кардинально сменить вкусовые предпочтения на женщин? Вот например мужчина всю жизнь встречался с худыми девушками которые преимущественно носили платья и другие женские красивые вещи. С хорошим спокойным характером. Имел брак с такой же женщиной. И может ли такой мужчина резка и кардинально сменить вкусовые предпочтения на женщин и начать любить толстых в два раза толще его , одетых в одежду спортивную какую попало и сильно вредных и переборчивых ? На сколько вероятна такая кардинальная смена вкусов и в чем причина может быть ?

1

Такое навряд ли может случиться с мужчиной. Если только он по наклонной не пошел и не стал бомжом.Мужчине нравились красивые, ухоженные женщины, и с какого перепуга он заинтересуется толстыми и в трениках.Он ведь в здравом уме.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Вкусовые предпочтения...звучи­т как-то по-кулинарному. Женщины, они что, вроде бифштексов?

Ой! Калинарнай тэхникум!

А где внезапное очарование?

Где биение сердец в унисон?

Где хотя бы избирательность по запаху?

На самом деле, предпочитают мужчины всю жизнь тот образ женщины, на который запали в первый раз.

Первые юношеские желания так и остаются с мужчиной и волнуют его на протяжении всей жизни.

Вы не поверите, но у женщин абсолютно так же. Вот понравился мне кареглазый одноклассник Женька аж в седьмом классе, так до сих пор оглядываюсь на подобный типаж.

И даже когда было девичье гадание "на суженого", приснился мне Женька, а голос "за кадром" говорит (правда, так и снилось)

-Это не он, но очень похож.

4

Ира люблю длинные ответы, но не комментирую для БВ

Рассуждения мужчины:

У мальчика в детстве создаётся стереотип, что самая красивая женщина — это его мама. Несомненно, свою подругу жизни он подспудно ищет, именно такую женщину которая похожа на его мать. Однако зачастую происходит и другое, если его мать деспотична по отношению к ребенку, то её образ затмевается совершенно другой женщиной, например, той, которая похожа на её сестру, его тётю. Однако всё вышло не так со мной. Моя мама была деспотичная женщиной, она воспитывала меня в строгости и подчинение. Так что в младших классах я должен был уметь делать любую мужскую работу, но на этом её воспитание не ограничивалось. Мама заставляла меня делать и женскую работу. То есть я мыл полы не только в своей комнате, а ещё в коридоре, на кухне, в ванной, и даже в туалете.

Мои родители работали допоздна, часто после школы я был предоставлен самому себе. Однако мама мне составляла список заданий к их приходу. Мало того, что я должен был содержать всю квартиру в чистоте, но к прихода взрослых, их должен был ждать горячий ужин. Передо мной стояла задача погладить гору белья, которую вчера постирал папа. Что же делала моя мама если стирал папа и готовил порою утром? Мама командовала и руководила нами. Однако мама зачастую затевала ремонт, как она его называла: «Вяло текущий ремонт», - он мог тянуться месяцами. Этот ремонт она производила сама. Она никому не доверяла такое сложное дело, правда папа иногда бывал у неё подмастерьем – «подай, принеси».

Когда они собирались в поход по магазинам или на базар за продуктами, мама брала папу, в качестве носильщика, иногда и меня. Конечно я везде канючил чтобы мне купили каких-нибудь сладостей или игрушек. Иногда мама смилостивилась и уступала моим просьбам. Впоследствии я узнал, что мама зарабатывала гораздо больше папы, она же была домохозяином и распорядителем финансов. Однако в первую очередь одевала меня и папу, а потом уже покупала вещи себе. Вы можете мне не верить, но были случаи, когда папа просил её купить себе шубу, потому что вместо этого она купила ему дорогую дубленку. Однако я очень жалею, что меня не взяли в армию. Мама не применяла никаких своих связей и усилий. Просто оказалось, что по какой-то болезни я не пригоден к службе. Однако по рассказам друзей, я понял, что если бы я служил в армии, мой характер бы значительно изменился.

Но этого не произошло, а когда мне исполнилось 20 лет, я стал интересоваться женщинами. И вскоре познакомился с одной девушкой, у который и фигура, и внешность были похожи на мою мать. Но этим всё не ограничивалось. Её характер тоже похож на характер моей матери. Конечно мама попросила меня, чтобы я привел свою новую девушку для знакомства с родителями. Когда Лена пришла к нам, мама заперлась с ней в своей комнате и между ними произошел длинный разговор. Через три месяца Лена подвела меня к тому, что я сделал ей предложение, и она, конечно, не отказалась. Вскоре мы поженились. Сначала моя жизнь мне казалась раем, но вскоре все изменилось в худшую сторону. Всё-таки мама пеклась о своих мужчинах, а Елена только о себе. Я стал в нашей квартире истинным слугой, а моя Елена настоящий госпожой.

Я делал всё по дому и стирал, и убирал, и готовил, а Елена только развлекалась и допускала мужа к телу, когда ей заблагорассудится. Раза два в год ездила по разным курортом. Однажды с одного курорта она привезла мужчину, отрекомендовав его как своего дальнего родственника. Сначала они запирались в нашей спальне, и запрещали мне туда входить, а потом они стали выгонять меня из дома на несколько часов. В конце концов мне это надоело, я решил устроить скандал. Он был подавлен в зародыше. Парочка призналась, что они любовники, а я тряпка. Поэтому если мне не нравится такая жизнь, я могу подавать на развод. Битву я проиграл, но уходил из дома всякий раз, когда они запирались в комнате и занимались любовью. Я им сообщал, что приду не ранее чем через 6 часов.

Что я делал эти 6 часов? Гулял, ходил в кино. А потом я зачастил в библиотеку. Там я познакомился с одной женщиной, она была полностью противоположностью моей матери и моей жены. Вскоре мы стали встречаться. Для меня это было нетрудно. Где я бываю по шесть часов, а иногда и по 8 часов никто у меня не интересовался. Однажды, это должно было случиться, Евгения знала, что у меня есть жена, и что она мне изменяет, и она была не против любовных отношений со мной. Я позвонил домой жене что сегодня не приду вечером, а скорее всего утром и положил трубку. Не прошло и недели как я решил развестись со своей женой - деспотом.

Интересен факт, что со своим любовником она себя так не вела как со мной. Моя новая пассия Женя, была не такой, как моя мама, а я не вёл себя с ней себя как мой папа. У нас была обоюдная любовь. Вскоре мы решили пожениться. Более того, мы решили уехать из этого города. Я не стал приводить Евгению к матери, а просто позвонил домой, и сказал: «Я нашёл себе другую женщину мы решили пожениться и уезжаем в другой город». Мать начала убеждать меня в чём-то, но я не стал с ней разговаривать и слушать, а просто повесил трубку.

Хотелось бы завершить свой рассказ тем, что Лена была похожа на мою маму, такая же миниатюрная женщина, жгучая брюнетка, деспотичная. Женя было ей прямой противоположностью. Она была высокой. А если была на высоких каблуках, то выходило, что она даже выше меня. Не скажу, что она была такой красавицей, но для меня краше её во всём Мире не было. К тому же она была голубоглазая блондинка, но имела мягкий и покладистый характер, что я резко изменил свои вкусовые пристрастия к женщине.

Маленькие чёрненькие мне больше не нравятся, а нравятся высокие голубоглазые блондинки.

Рассказ женщины, ещё не отредактирован, и я не уверена, что будет выставлен.

4

За всех говорить не могу, но за себя скажу так:

вкусовые предпочтения мои в отношении женщин измениться не могут.

Они сформированы в подростковом и юношеском возрасте, не один десяток лет назад и стать другими не могут потому, что "старую собаку новым штукам не выучить".

То есть, если я всю жизнь млею от высоких плоских со стрижкой под мальчика блондинок - я никак не переключусь на низеньких грудастых с волосами до пояса брюнеток. Ну, если только головой сильно ударюсь, тогда всё возможно.

Но.

Есть вот такое но: мне вполне может встретиться женщина совсем другого типа и свести меня с ума. Запросто. Но она просто будет исключением. Голову я всё равно продолжу сворачивать на тех, на кого сворачивал до неё.

3

Могу привести собственный пример. Всю жизнь мне нравились миниатюрные блондинки, и женат я был именно на такой женщине. И вдруг на моем пути оказалась брюнетка, причем жгучего кавказского типа,высокая, худощавая. И всё, пропал. Пропал как есть, со всеми потрохами. Почему? Да кто ж скажет... Это где-то за гранью логики.

2

Всё бывает,но редко.Обычно нравятся несколько типажей,в т.ч.разного роста,веса и других антропометрических характеристик.А дальше уже,если женщина нравится-важны личность,характер.У каждого свои критерии того,что допустимо,что невозможно.Например,­я вполне мог бы ужиться с женщинами самых разных политических взглядов(но без «активизма»),неидеал­ьным для меня характером,но сходный стиль жизни-обязателен.

2

Бывает, но редко. Если мужчине всю жизнь нравились женщины худые и брондинки, то всегда будет смотреть на таких. А почему ушел от жены, может кризис в семье и не все его проходят испытание.

0

я считаю что это не объяснить сменой вкуса, есть внутреннее притяжение , даже внешность не может повлиять на это! внешность притягивает но это мимолетное притяжение, получишь чего хотел и все... а тяга духовная выше физического !

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация