Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что вам больше приносит дохода на БВ ваши вопросы или ответы?

вопрос закрыт
Людмила 26 [17.5K] 3 недели назад
2

Если я правильно поняла, то вопросов в течении суток, я могу задать только 5, а ответов без ограничения. Глянув финансы я увидела что стоимость вопросов на порядок ниже. Правда мне непонятно как некоторые умудряются замусорить страницу однотипными вопросами изменив там всего лишь одно слово? Если ограничение пять, а они за раз выставляют десять. И что это даёт? Вместо одной сотой копейки они заработают одну десятую? Если бы я отвечала не пять длинных ответов (больше редко выходит). Перепроверяя их на ошибки по пять раз. А натыкала бы сотню относительно коротких, плюнув на ошибки, заработала бы, наверное, в сто раз больше?

Фактически я здесь месяц. Первый мой заработок составил 240 руб. Реально надо отнять полтинник при регистрации и ещё за что-то в первый раз. Останется 150. Но за просмотры выходит по полтора рубля в среднем. Это около 45 руб в месяц. Столько у меня и осталась сейчас на балансе. Рефералов у меня нет и не будет. Я не собираюсь региться в соц сетях. Откуда же я заработала оставшуюся сотку? Подарили и за бонусы.

Придя сюда я задалась целью заработать 10К очков за месяц и 100 рублей. Обе цели я выполнила, заседая здесь более 4 часов в день. Конечно через год или три, если не забанят, я буду зарабатывать тысячу. Но короткие ответа, я давать не собираюсь. Даром что ли я сменила имя? Значит по прежнему не более пяти ответов. А задавать вопросы? О чём? Если только по приколу, задать вопрос на который нет ответа в инете, а потом самой на него ответить? Я подумываю. Есть некоторые намётки. Может вскоре исполню.

Резюме: заработать на БВ можно только на ответах.

2

Конечно, больше приносят кредитов ответы. Если, конечно, отвечать. Есть авторы, которые задают только вопросы, здесь ответ очевиден. А вот если и отвечать на вопросы, и задавать их, то лично мне больше доход приносят ответы.

Даже если заданный вопрос популярен, автор получает всего лишь 10 процентов. За ответ можно получить больше. Не всегда в популярных вопросах много ответов, поэтому угадав его и ответив, можно очень не плохо заработать.

Вопросы задавать всё таки сложнее, чем отвечать, на мой взгляд. Но начислений за просмотры в процентном отношении не много. Поэтому я больше люблю отвечать, чем задавать. Да и создать дубль легко, даже проверив вопрос на несколько раз. А это уже как-то неприятно.

2

Естественно ответы. Задавать вопросы не рентабельно, если хочешь заработать на БВ. Во первых редко какой вопрос наберет много звезд, во вторых начисления за вопрос в разы меньше чем за лучший ответ.

По этой причине лучше давать качественные и полезные ответы на вопросы, чем пулять бессмысленные вопросы ежедневно.

1

По- моему,все же ответы.Хотя у меня многие вопросы показывают звезды.Зарегистриров­ался я 10 месяцев назад.Первые пару месяцев задавал только вопросы,тогда я вообще кажется не знал о заработке и он не был моей исходной позицией.Поэтому,еще месяц назад сумма вопросов и ответов сравнялась.Но теперь, когда я стал проявлять не виданную ранее активность именно в давании ответов,их стал на 150,примерно,больше.

Вообще,считаю свой результат довольно скромным,за весь срок регистрации.Но если капают копеечки,то в большинстве своем за вопросы.Хотя и не могу быть уверенным,за вопрос или ответ на мой баланс поступила та или иная копейка.В вопросах загораются звезды,значит их смотрят,но именно за ответы чаще и больше голосуют,причем и за данные довольно давно.По чему я могу судить,что ответы дают мне прибыли больше.Особенно,если речь идет о ответе на вопрос с бонусом,а пару раз,при малой активности моей,мне выделялся не малый,в сравнении с будничными начислениями моими на БВ,бонус,однажды сразу 15.Так что,мне выгоднее отвечать,тем более так меньше шансов получить штраф.

1

Лично мне, ответы, приносят бОльший доход. Думаю это из-за того, что вопросов я задала в разы меньше чем ответов, да и особой популярностью они не пользуются исходя из КПД вопросов. Это надо сильно постараться, чтоб вопросы приносили доход больше чем ответы, так как вопросы, точнее большее их количество уже задано, хотя некоторые все же остаются востребованными.

0

Мне больший доход приносят ответы. Ответов у меня в разы больше чем вопросов. Сначала за вопросы вообще не было начислений. А потом совсем чуть-чуть начисляется каждый день. Вот этот вопрос у

меня чаще всех просматривается:

Что такое кибуру?

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Какое у вас соотношение дохода от вопросов и ответов на БВ?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID