Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Теннис. Ролан Гаррос-2018. Шарапова - С. Уильямс. Во сколько, где смотреть?

MAGIC [136K] 3 недели назад

MAGIC [136K]
Уильямс снялась с турнира, матча не было.  5 дней назад
комментировать
6

Так уж случилось, что матч 1/8 финала грунтового мэйджора между россиянкой Машей Шараповой и американкой Сереной Уильямс посмотреть не получится, причем, нигде. И не потому, что встречу не будут транслировать или сломалось вдруг телевизионное оборудование. Причина намного банальнее - старшая из сестер Уильямс снялась с Ролан Гаррос. Стало это известно за несколько часов до её матча четвертого раунда против Шараповой. Американка сослалась на боли в правой грудной мышце, дала по этому поводу пресс-конференцию, где и рассказала, что боли настолько сильные, что даже невозможно сделать подачу. А нам остается только ждать следующего противостояния этих дам, когда оно случится, сказать сложно.

3

В четвертом круге Ролан Гаррос-2018 в понедельник 4 июня встретятся две непримиримые соперницы россиянка Мария Шарапова и американка Серена Уильямс. Эта будет их первая встреча после 2016 года, когда Серена победила в 1/4 финала Australian Open. Тогда эта была ее 18-ая победа подряд над Шараповой после двух проигрышей в 2004 году, сначала на Уимблдоне, потом в итогом турнире. Не сказать, что Уильямс так превосходит Марию, по игре они примерно равны. Тут дело скорее в психологии. За два с половиной года успело произойти многое: Шарапова отбыла дисквалификацию за употребление мельдония, а Серена вышла замуж и родила девочку. И вот в понедельник Маше предоставляется прекрасный шанс преодолеть наконец свой психологический барьер. Шарапова очень хорошо готова к этому турниру, что она продемонстрировала в игре с шестой ракеткой мира Каролиной Плишковой, разгромив ее 6-2, 6-1. Серена играет только второй турнир, но тоже набирает обороты, поэтому встреча ожидается очень интересная. Эту битву гигантов женского тенниса можно посмотреть на канале Евроспорт 1 примерно в 16.00 или на следующем сайте.

1

Матчи Марии Шараповой и сестер Уильямс всегда имели очень громкую афишу,особенно когда обе эти теннисистки находились на вершине теннисного Олимпа.Сейчас времена уже не те,однако все равно этот матч будет одним из главных событый этого турнира большого шлема.

Как мы уже привыкли,канал Матч Тв обычно игнорирует теннисные турниры,видимо считая их недостаточно популярными,поэтому приходится искать их на сторонних ресурсах.

Начнется эта игра в 16:00 по московскому времени,и прямую трансляцию можно будет посмотреть на канале Евроспорт 1.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID