Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как Рома Абрамович отомстит Англии (не дали вид на жительство)?

sandro37 [7.6K] 6 месяцев назад

Вид на жительство не дали, к королеве на ужин не позвали ни разу... Обидно, блин! Войну бы объявить этой Англии, как это сделал барон Мюнхгаузен из известного фильма. Так то же - в фильме. Да и ростом Рома не вышел для "барона". Но обида есть.

Как Вы думаете, что будет делать с Англией несостявшийся "мистер Абрамович"?

3

Обида и месть - это удел слабых и опущенных. Сильные люди - карают или наказывают. А он уже наказал "мелкобритов".

Во-первых, лишил альбион значительной части доходов за счёт того, что сам ушёл из английской зоны налогообложения в израильскую, а так же показал пример другим. Пример как надо действовать, если по отношению к тебе пытаются проявить давление и хамство.

Во-вторых, лишил Лондон нового очень красивого и дорого стадиона.

В-третьих, продаёт и видимо опускает надолго одну из самых популярных и уважаемых лондонских команд. Не уверен, что это понравится десяткам тысяч болельшиков команды и сотням тысяч и миллионам избирателей из числа вообще спортивных болельщиков.

В-четвёртых, легко и просто обошёл козни английских спецслужб, надсмеявшись над ними.

Хотя конечно не всё так просто и навряд ли он захочет углублять конфликт. Ибо пример Григория Распутина, принцессы Дианы и Бориса Березовского а так же Скрыпалей и Литвиненко свидетельствует, что с "мелкобритами" и их спецслужбами лучше не ссориться по крупному.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Он продает футбольную команду "Челси", что автоматически лишает футболистов зарплаты (а они огромные) и соответственно налогов в британскую казну. И ещё далеко не факт, что кто то купит эту команду даже за миллиард, хотя он выставил цену более миллиарда в надежде на торг, но Роман с этого конечно же не обеднеет. Абрамович уже свернул финансирование самого современного и дорогого в Европе стадиона в Британии, и уже есть мнение, что этот спортивный объект умрёт на этой стадии, ибо таких средств, что нужно в него вложить никто вкладывать не собирается...

Слухи про то, что Абрамович получил израильское гражданство для того чтобы уехать в Британию не более чем выдумки самих же британцев, наконец понявших, что в очередной раз затупили, переборщив в русофобии и теперь потеряют крупнейшего инвестора и очень хорошие суммы налогов, ну и...от вездесущих либералов, лихорадочно прыгающих по интернету в поисках отмазки своих кумиров в образе запада. Эти потуги смешны и не более...)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID