Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Стоит ли ехать в Европу летом 2018?

Vladimir Konarev [540] 3 недели назад

Стоит ли ехать в Европу летом 2018 с точки зрения безопасности?

2

Я не знаю, откуда вы, чтобы сравнить, с насколько вы безопасного региона ехать собрались и куда - Европа -то большая. Думаю, шансы попасть под машину одинаковые что в Европе, что дома. Если насчёт терактов – думаю, шанс попасть в них маленький, но если боитесь рисковать, то тогда сидите дома. Хотя тут не угадаешь, где попадёшь. Называется - знал бы, где упадёшь, соломы бы подстелил

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да стоит. Бо конца света точно не будет, но будет очень интересно. Ожидается, что где то там должен грохнуться достаточно большой астероид. И вроде бы даже в июне. Хотя я не верю. Но Ванга... Вроде даже падение будет на одну из западноевропейских столиц. Точнее в водоём, но наводнение ударит по городу конкретно. То есть можете стать конкретным очевидцем катаклизма и даже спасти пару-тройку человек.

Нострадамус обещает ливни и наводнения в Италии, Венгрии, Чехии и Великобритании почему то, возможно это он имел в виду, что Рома Обрамович обрушит там море слёз или возмущения.

Греция и Португалия начнёт улучшать свои финансовые дела. Может и цены там обрушатся или вниз поползут. Но денег ЕС много не даст, потому что они пойдут на восстановление разрушенных летом 2018 года землетрясением Альп.

Глоба правда обещает, что войны в это время там не будет, но я ему не верю. Если посмотреть на Украину (а она ведь тоже Европа), то она там наоборот только обостряется.

Yutta5n [222]
ХИ-хи!  3 дня назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID