Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Как сделать так, чтобы девушка сама проявила интерес при знакомстве?

tiger123 [1K] 2 месяца назад

Я неоднократно пытался знакомитбся с девушками, но разговор как то не клеился и знакомство не удавалось. Просто всегда тема разговора при знакомстве увы девушкам была неинтересна. Я просто старался говорить по ситуации или в тему происходящего. Хотя в жизни и немногословный.

Что нужно, чтобы у девушки самой возникла потребность в разговоре со мноймной, ну а по сути в дальнейшем знакомстве?

Или как вызвать живой интерес к себе со стороны незнакомых девушек?

Или сама захотела познакомиться? Чтобы конкретно понимать, о чем ей интерсно вести беседу?

7

Где-то там, на закате моей девственности, мама учила меня так: "Умей слушать, а не говорить". Сколько раз я потом убеждался в справедливости её слов. Это сейчас, я болтлив и устно, и письменно, так что приходится себя попридерживать. А тогда вообще не знал с чего начать разговор со своим косноязычием и не пониманием чего же хочет это непонятное существо под названием женщина.

Но два-три вопроса, вставленные посреди потока душеизлияний, превращали её монолог в наш диалог. Я становился интересен девушке, потому что проявлял внимание к порой пустяковым проблемам, слушал пересказ событий, и кто там что сказал или сделал из её окружения. В моей заинтересованности не было ни капли фальши, так как я был увлечён девушкой, и было любопытно узнать, чем дышит человек.

Потребность высказаться это одна из характерных черт женского пола, которую мужчины не разделяют, а порой игнорируют. Когда это стремление осуществить не возможно, то появляется душевный дискомфорт и неудовлетворённость. Желание выговорится, может толкнуть на то, чтобы сделать это с первым встречным. Но лучше, чтобы рядом были знакомые глаза и сочувствующее сердце.

В юном возрасте, при обилии подруг, дефицита общения у девушки практически не возникает. Но подруги становятся скучными из-за не раз перемолотых тем, потому что сами наперебой готовы рассказывать и болтать, не выслушивая друг друга. Поэтому имеет смысл стать лучшим слушателем, чем эти подруги. Тогда тебя будут считать великолепным собеседником. А непреходящая тема для беседы с ней - это, конечно, о ней самой любимой. Захочешь сломать отношения, просто не спрашивай "Как твои дела?"

Ну и, разумеется, сколько топлива не подкидывай своими вопросами и не раздувай огонёк разговора-монолога, гаснет и он. Самая тупиковая ситуация возникала тогда, когда собеседница складывала на груди руки и просила: "Ну, а теперь расскажи что-нибудь ты". Для этого случая нужно иметь пару-тройку мини-рассказов о себе, друзьях, знакомых, воспоминаний детства, да хоть анекдотов.

Потому, когда я что-либо читал, был свидетелем или участником каких-то событий, то всегда в уме перерабатывал их, чтобы было что преподнести, пересказать при случае. В, общем, интересовался не волнующими меня темами и коллекционировал анекдоты.

tiger123 [1K]
А когда же у девушек разговоры смолкают и просыпаются чувства, страсть и влечение?
Когда природа берет свое?
 2 месяца назад
Вова маленький [77.5K]
Ну, разговоры никогда не смолкают, они переходят на шёпот и лепетание, которым тоже надо отвечать, чтобы чувства, страсть и влечение просыпались. Тогда и природа возьмёт своё.
Единственный способ заставить помолчать - французский поцелуй, когда языки у обоих сплетаются.
 2 месяца назад
tiger123 [1K]
Я не против разговоров, ведь я по натуре своей слушатель. Мне интересней действительно слушать девушку да и любого человека в принципе даже если мне самому есть что интересное сказать. Вопрос в томтом, когда природа возьмет своена, то есть, когда девушке хочется не только быть услышанной в прямом смысле? А чего-большего. Близости короче говоря в любом проявлении.  2 месяца назад
Вова маленький [77.5K]
Здесь мы уже выходим из рамок категории "знакомства, любовь, отношения" к "теме для взрослых".
Цель же разговоров - дать девушке возможность узнать вас так хорошо, чтобы она могла вам доверять и представлять, что можно ожидать от вашего поведения. Будете вы галантным кавалером или хотите сразить её своей лихостью кавалериста.
О желание близости вы от неё не услышите, это читается на невербальном уровне. Рекомендую книгу Аллана Пиза «Язык телодвижений».
 2 месяца назад
комментировать
6

Наденьте шапку-ушанку и время от времени падайте в обморок - Вы будете интересны так, что сами устанете от внимания. Девушку надо уметь удивить и рассмешить - Ничто так не сближает, как хорошее расположение духа. Первая встреча должна быть непринужденной, потому что, видимо, тему для общения Вам найти сложно и чего-то остерегаетесь. Ведь зависит от всего желание общаться и конкретная ситуация тоже - Где, когда и с кем. Правил как таковых не существует - Не на приеме же Вы у первых лиц государства. Вы, вероятно, не можете найти тему для разговора, потому что заранее ожидаете продолжения и планы далеко идущие. Общайтесь просто. Ну так, как будто за Вашим вниманием стоит еще очередь из девушек. Относитесь ко всему легче - И к Вам потянутся.

4

Девушек нельзя "грузить", если хотите их заинтересовать их или понравиться.

Легкость в общении - залог успеха при знакомстве.

Но есть нюанс - какая перед Вами девушка.

Есть очень меркантильные особы, которых материальное интересует больше всего. С такими нужно много говорить, убеждать и показывать.

К счастью, большинство девушек романтичны, поэтому роль мужчины упрощается.

Конечно, в идеале - чтобы Ваша внешность девушку не оттолкнула, потому что есть стереотипы и всякое прочее. Самый простой метод понравиться заключается: в умении сделать комплимент, и в умении слушать. Заметьте - не говорить, а задавать вопросы, которые ей интересны, и слушать ее ответы (иногда - бред), которые для нее важны.

В этом случае - любая девушка будет Вашей.

4

Человеку всегда интересно, когда интересуются именно им, поэтому при знакомстве нужно как можно больше задавать вопросы девушке, но чтобы чувствовалась ваша сильная заинтересованность к девушке. Узнавайте у нее что ей нравится,что она любит. Первые вопросы могут более легкие, потом уже более глубокие, но переусердствовать и наседать тоже не нужно.

Вобщем, если девушка чувствует, что она действительно понравилась и интересна, то может быть продолжение вашей истории и знакомства.

2

Девушки, женщины в большинстве случаев физически слабее мужчин, так заложено природой. Соответственно они ищут, обращают внимание на тех, кто может им помочь, на кого можно опереться, даже где-то на подсознательном уровне. Если следовать высказыванию со стороны виднее - постарайтесь сделать что-то такое, что будет демонстрировать Вашу силу, внимание, благородство и намерения всегда быть готовым подставить плече для более слабого противоположного пола. И это не обязательно только для той девушки, с который хотите познакомится. Можно помочь, к примеру бабушке или дедушке, женщине с ребенком, ребенку младшего школьного возраста выйти из общественного транспорта, перейти на другую сторону улицы и т. д.

2

В любом случае мужчина завоеватель. И от этого нужно исходить. Мужчина должен завоевывать женщину. А чем ее завоевывать это уже фантазия мужчины. Девушки могут попросить кого либо чтобы вас с ней познакомили. Если вы не будете проявлять сами интерес то это может остаться только словесным общением.

В целом чтобы девушки сходили по вам с ума и соответственно хотели с вами познакомиться вам нужно быть "мачо". Нужно быть человеком с харизмой. Опрятным, жизнерадостным, общительным, дружелюбным и если можно так сказать любвиобильным. Одним словом нужно быть душой компании. Девушки к таким липнут сами. В целом это характерно для молодых. с возрастом приоритеты и поведение меняются.

2

Девушкам нравятся такие парни, которые в чём-то сильны. Поэтому стоит обратить внимание на самосовершенствовани­е - стать лидером в определённой области. Например, можно заняться наращиванием мышечной массы... Крепкие парни всегда выгодно выделяются из толпы, и девушки в первую очередь обращают на них внимание.

1

Чтобы девушке интересна была беседа, надо говорить о ней. Только не надо говорить банальных и шаблонных комплиментов типа "какие красивые глаза", "выразительный взгляд", "очаровательное платье". Можно сказать что-то нестандартное, причем это надо обязательно увидеть в кокретной девушке. За девушкой чутко и пристально понаблюдайте. Возможно, какая-то у нее особенная манера. Можно похвалить ее за какое-то качество в характере, в общем это должна быть точная деталь, чтобы девушка сразу была заинтригована.

Быть естественным, вести себя решительно, уверенно. Чтобы быть уверенным в себе, надо немного за собой понаблюдать: прямая и ровная спина, слегка втянутый живот - это делает прямой и выпрямленной фигуру, более раскованными мысли и движения, если освободиться от "зажатости" и "зажимов".

Для того, чтобы голос был более уверенным, надо "снять зажимы" с горла. Горло, где находятся голосовые связки - это очень важный орган. Вам может быть незаметно, как едва колеблется голос, как проскальзывает в нем неуверенность, колебания, сомнения, малейшая нерешительность. Можно привлечь девушку одним только голосом! Девушки любят "ушами". Но этот голос должен быть для нее "мелодией", а не как песня павлина. А для этого советую упражнения на голос и снятие речевых зажимов Кирилла Плешакова-Качалина. Вот ссылка на один из роликов и его канал. Там найдете немало полезных упражнений. Кирилл советует перед встречей произносить речевые упражнения. Это делает раскрепощеннее. Горло - это важный орган, который ответственен, в некоторой степени, за творчество! Будьте открыты! Говорите, что думаете, а не придумываете! Говорите любую ерунду, но приятную девушке! Красивым голосом! Выпрямитесь, будьте собой! Удивите! Привлеките внимание!

Немало важно знать, заранее, несколько тем для разговора. Важно быть в курсе, что происходит в мире, в политике, немного начитанным, увлеченным, иметь свое хобби, чтобы разговор мог перейти в какое-либо русло и уметь его поддержать. Можно говорить о чем угодно, если девушке станете интересны!

Можно выведать, чем девушка увлекается, хорошо было бы поддержать об этом беседу.

Хотя знакомства на улице не всегда удачны. Можно помочь девушке в чем-то и тогда она будет благодарной, познакомится охотнее. Например, что-то уронила и помочь поднять. Или как-то еще внимание привлечь, здесь пикапинг лучше почитать. Посмотрите, как другие знакомятся.

1

Как говориться умей не говорить, а слушать, надо проявлять внимание к девушке, к ее жизни( только не так чтобы ты выглядел как маньяк который узнает информацию о жертве). Девушкам также очень нравятся решительные парни, надо постараться убрать из лексикона слова которые намекают на вашу нерешительность (даже не знаю, вроде, нууу, как-бы и т д.) При этом они могут использоваться для украшения речи, но не для выражения нерешительности. Чтобы девушка сама заинтересовалась в вас надо быть немного загадочным и решительным, чтобы она думала о вас, например скажите просто привет незнакомке и пройдите мимо, гарантирую у нее вспыхнет желание узнать а откуда ты ее знаешь, кто ты вообще такой и т д. Любопытство у девушек часто сильнее даже здравого смысла. В общем будьте решительным и в меру загадочным .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID