Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Женщинам: Если у мужа упал во время секса что вы будете делать?

Коди Локет [2] 2 недели назад
тэги: секс
категория: темы для взрослых
3

Я тогда жила в другой квартире. К спорту меня приобщили родители с детства. Ходить по секциям и заниматься шейпингом, ушу, бальными танцами не мой стиль. Я любила учиться сама. Сначала по книгам, потом с появлением интернета, по видеороликам. Меня заинтересовал Pole dance. Это как бы разновидность стриптиза, но акцент не на раздевании, а в самом танце на пилоне. Это скорее спорт, чем красивое раздевание, но в то же время весьма эротично. Для примера Анастасия Соколова с её демонстрацией на пляже. На пляже все ходят в купальниках это естественно, но танец на шесте с акробатическими трюками - это совсем другое.

Конечно мне и близко до этого не достичь, но некоторые элементы я выполняла. У меня был раздвижной шест и металлическая пластина на потолке. Я никому об этом не говорила и не показывала. Шест покоился в кладовке. А теперь к делу.

С МЧ мы познакомились на дискотеке. Мне он сразу понравился. Парень не вливался в компанию, притащивших его сюда. Девушка которую ему всучили, быстро сбежала от него, заприметив его излишнюю скромность. Но я-то змея ещё та. Мне захотелось свежей зайчатинки. Я улучила момент и когда он отправился в туалет, заняла позицию, чтобы напасть на него и взять в полон.

Вскоре он вернулся и подходя к компании случайно столкнулся, с вероятно подвыпившей, девицей. Оба расшаркались в извинениях. Девица такая распустёха, умудрилась опрокинуть немного вина себе на платье, чуть не уронив бокал. Джентльмен посчитал святой обязанностью купить ей новую порцию выпивки. Подставив ему локоток для сопровождения меня на верх в бар, я уже почувствовала, что зайчик в капкане.

Конечно он и себе заказал и мы выпили за знакомство. Вскоре мы щебетали как двое давно знакомых, обсуждая общие интересы. От приглашения потанцевать я отказалась, сославшись на неумение. Вскоре мне поплохело и мы оказались на улице. Я попросила нового знакомца проводить меня домой. Он с радостью согласился. Правда, я не пригласила его к себе. Ну нельзя же так сразу и в первый день?

Мы встречались целых 5 раз. Славный мальчик приглашал меня на свидание, а не я его. Но к себе в квартиру привела его я. Сначала танцы обниманцы, а потом как в кино. Любовь началась с идеала, а закончилась на одеяле. С ним произошёл именно такой казус, как в вопросе. Нет, мальчик не был мальчиком. У него раньше была женщина, которая установила ему эту психологическую установку. Он сказал её словами: "Ну, вот опять!", - я догадалась...

"Спокойно! - сказала я повелительным тоном, - жди и смотри". "Поле дансер" зажгла две огромные свечи по противоположным углам комнаты и сбежала в кладовку, прихватив из шифоньера две чёрные тряпочки. Натянуть костюм с блёстками составило времени 10 секунд. Меньше минуты потребовалось, чтобы притащить пилон и раскрутить его, расперев в пол и потолок. Звука мобилки вполне хватало в ночной тиши комнаты для муз. сопровождения.

Он был первым и единственным зрителем мужского пола, кто увидел как я танцую на шесте. Правда, я потом стоя на полу повернувшись к нему спиной делала не двусмысленные движения своим телом, не вписывающиеся в танец. Но мой зайчик превратился в барса и набросился на свою куропатку, только чёрные пёрышки с блёстками разлетелись по сторонам. Не знаю как с другими, но со мной таких казусов с ним больше не случалось...

Переехав на новую квартиру я "забыла" на старой, шест. А на кой он мне?

1

Не терять нотку юмора. Посмеялись и спать легли.

А серьезно - не нужно сразу обижаться, обычно это зависит от жены. Необходимо предложить ему определенные ласки для восстановления возбуждения.

Если же такое происходит систематически - лучше сразу обратиться ко врачу.

1

Есть оральные ласки,которые восстановят мужскую потенцию.Либо можно передохнуть и попробовать начать сначала.Не стоит во время секса вести будничные разговоры,либо то что может снизить влечение к секу.

0

Психологическая импотенция встречается в 70 случаях супружеской жизни , вот муж работает на свинцовом заводе или со свинцом, перенес сложнейшую операцию на позвоночнике, тогда импотенция будет физиологической и надо идти к сексопатологу вдвоем, а если мужа избили , подвергли унижениям, и он на фоне этого перестал "работать", то лучшего лекарства чем эмпатия не найти во всем мире, не надо обижаться надо изменить форму прекоитальных ласк и все.

0

Ну если это редко случается, то не обращать внимание. Вот у нас с мужем когда осечки стали регулярно появляться, мы купили растительное средство Эффекс Трибулус - ну типа на авось, вдруг поможет. Помогло, кстати. Надо проще относиться, тогда и с потенцией будут проблемы решаться проще)Но вопрос у вас так поставлен непонятно, вы имеете ввиду "что делать в тот момент?" или "что делать ваще с мужиком с таким?")))

0

Ничего не буду делать). Мало ли что может быть. Подождем следующего раза. Может он о работе подумал, или или еще о какой ситауции мало-ли что бывает. У женщин тоже не всегда получается. И что теперь мучить друг друга "физикой"? Хотя может кому-то это и нравиться, но лучше когда стествено и гармонично.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID