Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что не дает экономике Украины сдвинуться с мертвой точки?

Nikolai Sosiura [136K] 2 недели назад
6

Правительство не дает , пришедшее к власти после госпереворота в 2014 г.Собственно его и поставили чтобы полностью разрушить экономику страны, с чем пан Порошенко и его команда уверенно справляется.

Как бы ни скакали и не голосили кричалки про "москалей" без России Украина ноль , полный ноль.Госпереворот разрушил все экономические связи которые создавались и работали десятилетиями.Сначал­а нужно было наладить новые а потом разрушать старые.

Помню, как захлопывали и освистывали Азарова, когда он рассказывал у Шустера о том, что ждет Украину после разрыва связей с Россией.Полный развал и упадок.И что Украина нужна Европе только как поставщик дешевой рабочей силы ( привет безвиз) и потребитель дешевых продуктов и товаров.И как там же стоя аплодировали Яценюку, который вещал о великом экономическом будущем.

Прошло 4 года.Страна в долгах, из производителя и продавца угля, химпродукции превратилась в его импортера.

Открытие перекрашенной советской школы или моста становится событием государственного масштаба на которую приезжает сам президент.Больше ему наверное нечем заниматься.

Из космической и авиационной державы Украина скатилась до импортера соломы, меда и орехов.

Очень легко потерять рынки и покупателей но опять их завоевать в нынешнее время просто не реально, место уже занято.С экономической доски исчез конкурент , остальные только рады.

Посему считаю, что организованный американцами госпереворот стал катализатором полной деградации экономики Украины из которой она уже никогда не выберется.Никогда.

Уровень большого села это максимум что позволят кураторы.

Большинство населения это давно поняло и разбегается из страны, кто на заработки, кто уезжает насовсем.

3

Не даёт - нынешнее положение вещей во власти и экономике страны. Всё это вполне поправимо. Есть несколько способов:

Самый эффективный и простой, но и самый невозможный - это арестовать и осудить радикалов, воров и преступников во власти. Разогнать все фашиствующие банды, восстановить власть государства, отказаться от бандеровской идеологии, разрешить свободу языков, провести федерализацию, наладить равноправные и взаимовыгодные экономические отношения с Россией, Венгрией, Польшей, Румынией и другими соседями.

Наиболее лёгкий - разделиться на части и уйти под Польшу, Румынию, Венгрию, Россию и может быть Белоруссию.

Ну и тот, куда толкают - вступить вместе с Польшей, Эстонией, Литвой и Латвией в полномасштабную войну против России. Европа и США конечно своих солдат на смерть не пошлют. Но украинских и прибалтийских бойцов свеженапечатанным баблом просто завалят. А так же тушёнкой, сгущёнкой, чипсами, памперсами и естественно оружием и боеприпасами. Только пусть убивают "этих русских" и сами умирают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID