Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что за "психотропное оружие" применила РФ против Украины? Ваше мнение?

Moreman-fisher [117K] 6 месяцев назад

http://rusvesna.su/n­ews/1527945130

10

Украина применила против своих людей и своего народа именно "психотропное оружие", гораздо раньше чем начался майдан 2014-го года.

Все знают, как оно называется, во многих европейских странах его также применяют.

А в России отказались применять и оно находится под запретом законодательно.

Догадываетесь, как называется это "психотропное оружие"?

Украина применила против своих жителей метадон, якобы, для лечения зависимости от героина.

И теперь в Украине метадоном испорчено 54% жителей репродуктивного возраста.

То есть они не могут жить без метадона, зависимость посильней, чем у героина, правда, чуть дольше живут, чем при героиновой зависимости.

Но разрушения сознания, мозга идёт с первого приёма, так называемого лекарства от героина и фальшиво называется "заместительная терапия".

Так что отставной генерал Григорий Омельченко ничуть не приврал, когда описал впечатления от тех кого собрали в 2014 году на убийства, мародёрства и бесчинства в Донбассе.

Они такие и были, а если и не были, то стали окончательно, принимая участие в преступлениях против мирных жителей Донбасса.

Конкретно отвечая на вопрос, могу сказать, что все (практически все) военно-служащие Украины, которые на Донбассе - метадонозависимые молодые люди.

А отставной генерал Омельченко просто перепутал страны, для него, что Россия в 2018, что Украина в 2018 - одно государство, как в СССР.

К сожалению, он ошибся, Россия ничего не применяла и не могла применить, а Украина вот так вот подло поступила со своими гражданами.

Не пытайтесь спорить и комментировать, я это знаю достоверно, а если вы сомневаетесь - погуглите.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Нашли кому верить!

Аж целому отставному генералу ВСУ. Помню я этих лихих полководцев. Чуть дорвавшись до высоких должностей в армии "незалежной", они тут же торжественно обещали устроить парады победы в разных городах России. И почти мгновенно куда-то исчезали.

И в психотропном оружии этот генерал ни фига не соображает. Его пока просто нет. Именно такого, чтобы направить против чего-то конкретного.

А вот я и ошибся. Есть, однако!

На некоторых субъектов действует совершенно убойно. У нас этот препарат называют баксом. Особенно эффективен этот препарат в условиях информационной войны. На слабых умом и психикой, действует совершенно убойно. Особенно, если пообещать бедолагам райскую жизнь. После чего они готовы на любую ложь и предательство.

Совсем мне его жалко стало, этого генералишку. На пенсии уже, а всё никак не придет в себя от препарата.

Почитал бы чего-нибудь доброе светлое. Начиная с букваря. "Маша ела кашу". "Мы не рабы, рабы не мы". "Мама мыла раму". Картинки бы добрые посмотрел.

Глядишь, в душе да разуме просветлело бы и полегчало...

P.S. На всякий случай для чрезмерно впечатлительных. Никаких личностных оскорблений. Просто добрый совет.

2

А что-то отставной генерал СБУ Григорий Омельченко не очень то распространяется, чем реально, в действительности американцы зомбировали боевиков и участников на евромайдане в Киеве, где, как рассказывал недавно один из его участников, поили горячим чаем, после чего человек себя чувствовал, как после приёма тяжелого наркотика, а по истечении некоторого времени люди испытывали настоящую ломку. Может, СБУшник думает, что прокатит и такой фейк с ополченцами Донбасса, которые отстаивают свою жизнь и жизнь своих родственников и близких. Не понять потомку бандеровцев, что самым сильным наркотиком у ополченцев Донбасса является боль, обида и ненависть к потомкам Бандеры и Шухевича, а ещё сильнее - к американским бандитам и гиперфашистам, которые и ввергли Украину в эту кровь и братоубийственную войну. И никакого другого наркотика и психотронного оружия там никто не применял и не применяет. Это моё личное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID