Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Есть ли дружба между девушкой и парнем?

Guru Love [318] 2 недели назад

Просто часто говорят, что дружбы между девушкой и парнем нет, ибо кто-то из них тайно влюблен. Может ли быть такое, что они дружат и считают друг друга, как брат и сестра, никаких других чувств. И считая так, они друг друга защищают, заступаются, гуляют, общаются, тайны друг другу рассказывают, возможно ли, что они не влюбятся друг в друга?

Есть ли дружба между разными полами, почему вы так считаете?

3

Однозначно, ДА! Да! И ещё раз да! Пусть хоть кто, и хоть что говорит, но она существует. Слышал много версий типа: могут дружить если кто-то один или оба из ЛГБТ сообщества (и то Б под вопросом), если они бывшие муж и жена, если бывшие любовники и т.д. Все это фуфлятина! Почему я так уверенно об этом говорю? Потому что очень много лет дружу с двумя девчонками. Именно дружу. Мы никогда не занимались интимными делами между собой и даже не целовались. Однажды обсуждали возможность отношений более чем дружеские, после неудачных отношений, и пришли к выводу, что всех троих устраивают те отношения которые между нами есть. Забыл сказать: я не гей, они не лизбиянки. Их мужья сначала были не в восторге, что у них есть друг-парень гетеросексуальный, а потом привыкли и стали спокойно меня воспринимать, опять же потому что мы не позволяет себе вольностей, хотя бывало и спали в одной кровати (одетые) и в трусах друг друга видели и интимные отношения с другими между собой обсуждаем. Не вижу ничего в этом плохого. Просто они мне как сёстры. Вы же не воспринимаете сестёр или братьев как сексуальный объект... Но есть один нюансик: мы начали дружить когда нам было по десять лет, не знаю, как сейчас, но раньше в этом возрасте ещё не думали про отношения мужчин и женщин.

Подведу итог. Дружба между парнем и девушкой может быть, при том, что они оба традиционной ориентации, но считаю, что она должна быть родом из детства, которая прошла много-много лет. Сужу по себе, в половозрелом возрасте дружбы с девушками другими у меня не получалось.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Такая дружба возможна только на расстоянии и если вторые половинки не знают об их дружеских отношениях. Поскольку, если они сами и могут просто дружить, то окружающие всегда будут видеть в этом нечто иное, а значит будет ревность, будут скандалы. Для того чтобы дружба получилась нужно чтобы обе их семьи дружили по-братски, как одна семья. Но такое практически очень редко встречается. А все по тому, что в настоящих отношениях парень и девушка должны относится друг к другу и как муж и жена, и как брат и сестра, и как мать и отец - одновременно. Когда есть только одно, то это как правило бессмысленно и такие отношения как правило всегда перерастают либо в отношения, либо сходят на нет, потому что появляется другой объект для проявления своих чувств.

2

Есть, если один из этой пары, или оба, нетрадиционной ориентации. Дружба между геем и девушкой гетеросексуальной ориентации очень даже возможна. Как и дружба между лесбиянкой и парнем натуралом. Хотя, тут возможны варианты.

Если же они оба нормальные, то рано или поздно кто-то начнет рассматривать друга в качестве возлюбленного/возлюб­ленной.

Самый вероятный вариант развития событий: парень во френдзоне девушки и полное игнорирование ею его флирта при взгляде в упор. Обратный вариант встречается реже, но тоже имеет место.

1

Дружба между разными полами есть и будет. Главное не пускать в дружбу страсть и оплодотворение, это разрушит то, что даёт дружба, а она даёт главное - Веру и Честь. Нет ничего дороже этих даров.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID