Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Сколько штук роллов в 1 порции?

андрей4100 [40.1K] 10 месяцев назад
5

Роллы я обычно ем в кафе, покупаю в торговых точках где непосредственно их готовят или заказываю на дом в службе доставки, при этом стараюсь, конечно, попасть на скидку. Раньше, всегда было в 1 порции 8 роллов. А в последнее время стали производители хитрить - разрежут одну "колбаску" на 9 частей, цена как и была прежде за 1 ролл. Спрашивают - вам порцию? Ну, конечно. И думаешь что тебе дадут порцию - 8 штук, а дают 9 и считают за 9, а на самом деле это те же 8 роллов, но дороже на 1. Вот такой обман. Также сейчас появились порции из 6 штук. Тоже обман - не все обращают внимание что в порции 6 роллов, а цена как за 8.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
12

Японская кухня в настоящее время весьма популярна.

Такие слова, как суши, роллы, сашими, унаги, больше не чужеродны нашему слуху. Наверно, сейчас не осталось молодого человека, который ни разу не бывал в суши-баре или не заказывал их на дом.

Сколько же должно быть штук роллов в одной порции?

Ответ зависит от заведения, в котором вы хотите отобедать.

Чаще всего в одна порция состоит из 8 роллов. Некоторые заведения вводят порции по 6 штук.

При заказе с сайта или в баре ориентируйтесь на меню. Ведь оно часто сопровождается картинками и описанием блюда.

12

Всё зависит от размера определённого сорта роллов и ингредиентов из которых они изготовлены. Сам я являюсь любителем этого блюда, но предпочитаю заказывать эту вкуснятину в службе доставки у популярных производителей, нежели покупать их в магазине или супермаркете.

На моей памяти в одной порции роллов - восемь штук, но может быть как больше (десять например), так и меньше - шесть.

Но в основном, в порции восемь штук.

5

Конечно любой из нас пробовал роллы и посещал заведение, где их готовят. Это всевозможные суши бары, японские рестораны и кафешки.

В каждом заведении порции могут отличаться по количеству, в меню всегда прописаны граммы, а не штуки и цена.

фото

Я в одном заведении видела порции по шесть роллов, а в других по восемь, но они были меньше по размеру, т.е тоньше.

А на днях были в одном баре, так там порция была сто граммов и всего подавали по пять роллов в порции.

Чем больше количество в порции,тем выше будет цена. Поэтому чаще это шесть штук в одной порции. А еще количество может зависеть от вида закуски и ее наполнителей.

4

Самая обычная и стандартная порция роллов чаще всего идет на 8 штучек. А вес их примерно занимает 220-230 грамм.

Есть некоторые варианты, где порция идет на 6 роллов, но там по цене и по весу выходит дешевле. Это своего рода более экономный вариант. Хотя некоторые заведения тот же ролл, что должен быть на 8 частей режут крупнее и получается 6 штук. Такие роллы не очень удобно кушать, поэтому лучше заранее уточнять перед подачей этот момент.

Также есть такие варианты роллов, как ассорти. Там уже намного больше разнообразных роллов.

Такие сеты предназначены для тех, кто любит варианты с разными видами рыбы, морепродуктами или вообще без них. Этот набор предполагает выбор на любой вкус.

3

Касаемо такого, ныне популярного фаст-фуда, как роллы, то наверно однозначно нет ответа, сколько их должно в одной порции, ведь порция подразумевает и вес.

Если все это соотнести между собой, то вес роллов в одной порции составляет примерно от 220 до 230 грамм. Учитывая, что роллы приготовляются в разной «комплектации», то их в одой порции находится или шесть или восемь штук, но чаще это как раз восемь роллов на порцию.

Поэтому при покупке роллов нужно в первую очередь обращать внимание на вес порции, а уж потом на их количество.

Если же подразумевать именно счет, то тогда предпочтение можно отдать цифре восемь.

3

Роллов мало не бывает, самый оптимальный вариант - ходить есть роллы в кафе, которые предоставляют открытый буфет.

Но если вы любитель роллов, то нужно обязательно знать, делая заказ, что в одной порции содержится шесть, иногда восемь роллов и не думайте, что там где их восемь - порция больше, просто роллы нарезаны тольше.

3

На самом деле количество роллов в порции зависит от самого заведения. При заказе вы видите вес порции.

Так иногда при заказе у нас порция состоялась из шести или восьми роллов. Вес их составляет около 220-230 граммов.

1

Ну здесь дать точный и однозначный ответ не получится, поскольку в одной порции роллов может быть различное количество, так как разных видов и сортов роллов в одну порцию может входить от шести до восьми штук. иногда даже может быть и больше, но это крайне редко, ведь тогда это уже будет не порция, а сэт. Так что получается, что в одной порции может быть либо шесть штук, либо восемь, в зависимости от вида этих самых роллов. Ну а весит одна порция, как правило, в районе 200-300 граммов, также в зависимости от вида, так как есть роллы маленького размера, а есть и более крупного, то есть по размеру они тоже могут отличаться, да и по весу, а зависит это от того, что входит в их состав.

1

Количество роллов в порции может быть различным, как правило в меню обычно указывается вес порции, реже могут указать их количество.

При заказе роллов можно встретить различные порции, в зависимости от заведения, на 6, либо на 8 кусочков.

Если количество кусков в порции роллов больше, то, как правило сами куски меньше, более тонкие.

0

Кладут по-разному либо шесть, либо восемь роллов в порцию. Но это смотря какое заведение. И ещё зависит от размеров самих роллов ( маленьких всегда восемь ). Ну а вообще ими можно наесться, если купить к ним лимонад или колу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID