Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Я все ещё люблю.. как быть?

Салазар [7] 2 недели назад

Всем здравствуйте!

Знаю, что моя история будет стара как мир, но все равно хочу описать случай, который со мной произошёл. Попробую как можно короче и надеюсь, что осилите :)

В общем, уже примерно 3 месяца влюблён в одногруппницу, но раньше не знал как она относится ко мне. На парах вечно переглядывались и мило улыбались друг другу, но при этом общались как обычные одногруппники. Ах да, ещё мы очень активно переписывались с ней. И вот, месяц назад я совершил первую свою ошибку - я позвал ее в кино через социальную сеть.. Естественно она мне отказала, да ещё и добавила, что «без шансов». Тут я должен отметить, что в жизни она весьма стеснительная девушка, как собственно и я! Да и отношений у меня до этого никогда не было, поэтому, я в принципе не знал как себя вести!(

Прошла неделя, и все стало как раньше, мы опять переглядываемся и мило улыбаемся, а ещё я начал чаще проводить время рядом с ней. Возможно, я напридумывал себе, что у меня есть шанс...

Надеюсь, вы все ещё читаете, ибо сейчас будет самый трэш!

Как там говорится? Лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть, что никогда не попробовал? Ну хз...

И вот, начитавшись о том, что моя любовь в теории может быть взаимна, я решил действовать (ну не мог я в себе уже держать все это). Я ждал ее около дома два часа и прокручивал в голове наш диалог. Хотел позвать ее погулять со мной и сказать, что она мне очень нравится! Но все пошло совершенно не по плану(((

Представляете, когда она увидела меня около своего дома, то подумала, что я ее преследую! То есть, я как бы позвал ее погулять, но она отреагировала очень плохо.. Пригрозилась вызвать полицию и старшего брата, а потом просто сбежала! Я не успел ей ничего толком расскаазать! У меня просто шок! Ещё и вконтакте продолжила угрожать полицией и братом... Все закончилось тем, что она внесла меня в чёрный список, а ещё сказала, что у неё есть свой любимый человек! Какого хрена? Почему она так повела себя? Кстати, в любимого человека я не верю, ибо я хоть намёк на это заметил бы раньше, да и подруги ее говорили, что у неё никого нет!

Самое ужасное,что мы видимся каждый день, сидим почти за одной партой.

Как мне себя вести в такой ситуации? Я люблю ее и точно не смогу сейчас забыть(

Тупо игнорить? Короче я не знаю как быть.. Может она не созрела для отношений?

Дайте совет неопытному влюблённому дураку(

P.S. Мне 20 лет, а ей через неделю исполнится 19.

6

У меня есть несколько не связанных между собой соображений.

Во-первых, девушка может быть не вполне здорова. Я не говорю о прямо-таки психической болезни, но даже малое нервное расстройство заставляет человека воспринимать мир совсем не так, как того требуют ситуации. Восприятие очень сильно меняется. Всё же, как ни крути, а её реакция на обычный элемент ухаживания от вполне знакомого человека совершенно неадекватна.

Во-вторых, переглядывание с юношей совершенно не означает, что девушке этот юноша интересен. Она может улыбаться ему просто из вежливости. Или из жалости. Или потому, что юноша ей кого-то напоминает. Или ей что-то от юноши нужно, и она старается его к себе расположить. Вариантов не счесть. Сами девушки порой не знают, что творится в их головах.

В-третьих, не стоило так явно брать быка за рога. Да, обычно девушкам нравятся решительные парни. Но в любом случае стоит сначала приучить девушку к себе, к своему присутствию. Пусть она так привыкнет к ненавязчивой симпатии юноши, что в случае отсутствия ей станет её не хватать. Постепенно делать маленькие шажочки поближе: как бы между прочим угостить конфетой (не навязывая при этом разговор), стряхнуть пылинку с кофточки, попросить конспект (или предложить в случае нужды свой) и тому подобное. Если девушке понравится такое поведение, она даст это понять и можно будет переходить к более решительным действиям.

Но помните: девушек в мире миллионы. Вы ещё ничего и никого не видели. Юности свойственна поспешность и влюбчивость. Не факт, что именно эта девушка - ваш свет в окошке, а учитывая её поведение, она скорее доставит вам разочарование, чем счастье.

В любом случае: отнеситесь философски.

Салазар [7]
В этом и дело, что все эти шаги были пройдены. Мы и гуляли в компании из 3-4 человек часто, и конфетки дарили друг другу, да и списивыть всегда даём если надо. Она всегда была адекватной в универе и на прогулках, смеялась над моими шутками, а я смеялся над ее. Почему-то я решил, что момент пригласить ее на свидание настал. Хотя сейчас я уже понимаю, что это выглядело странно (ждать ее у дома).
Сейчас я просто не понимаю, как мне вести себя при встрече..
 2 недели назад
Дей [135K]
Что странного в том, чтобы подождать у дома понравившуюся девушку? Если бы меня поджидал у дома мужчина, которому я нравлюсь, мне бы это польстило и добавило хорошего настроения. Разве нормально - угрожать в такой ситуации полицией и родственниками, будто вы её насиловать пытались? Посмотрите на ситуацию трезво, так не ведут себя нормальные девушки в таких ситуациях. Ну, или же вы не показали в вопросе всю картину происходящего. А при встрече делайте вид, что ничего не было. Переглядывайтесь, улыбайтесь. Вы свои намерения показали, теперь её очередь. Захочет - дасть понять, что готова к отношениям с вами, нет так нет.  2 недели назад
комментировать
5

С большим трепетом прочитал Ваш рассказ-вопрос.

Очень рад, что до сих пор есть такие люди, способные на такие чувства. Я ошибочно думал, что в нынешнем поколении таких уже почти не бывает.

Да, видимо, Вы поспешили. Видимо, она не готова к дружеским отношениям в паре. Я тоже не верю, что у нее есть любимый человек, но все-таки и такая вероятность (хотя небольшая) есть.

Вам, как я понимаю, еще 2-3 года учиться вместе и видимо, Вы поторопились

Кроме того, возможно отчасти прав тот ответивший, который написал, что

поэтому если случиться так, что соберетесь жениться, то подумайте над этим, пожалуйста. А еще лучше попросите своих родителей (или других сватов) прямо спросить об этом у ее родителей. Если она не очень здорова, то отчасти опасно с ней рождать детей.

Но самое главное, почему я решил написать Вам.

Иногда может быть так, что при сильном чувстве юная непорочная девушка сама может избегать Вас и вести себя несколько неадекватно.

Понятно что Вы сейчас сильно влюблены, но все-таки приучите себя к мысли о том, что возможно случиться так, что Вам не доведется на ней жениться.

Постарайтесь сейчас углубиться в учебу, особенно в ту ее часть, которая поможет стать хорошим специалистом побыстрее, найти работу получше и побыстрее встать на ноги самостоятельно. Это важно в любом случаи.

И еще одна возможная вещь. Возможно у этой девушки была какая-то сильная душевная травма. Может быть даже не у нее лично, а у ее мамы, старшей сестры что сильным отголоском повлияло на нее.

4

По моему достаточно странная реакция уже взрослой девушки. Может ее в детстве напугал мужчина или в семье что-то не так.

С таким поведением с такой женщиной трудно будет жить вместе.

И в 20 лет отношения с женским полом только начинаются. Так что все еще впереди.

А как женщина могу сказать, что мой теперешний муж потратил много времени на то, чтобы я пришла на первое свидание. Я совсем невлюбчивая. На слова не реагирую. Но он смог стать мне нужным. Утром я слышала по тел. "доброе утро", а вечером "спокойной ночи". Он звонил и волновался, надела ли я теплые носки, а то холодно; привозил мне вкусненькое на обед (а то я худенькая); на работу привозил маленькие букетики; дарил маленькие фигурки собачек и кошек (я люблю животных); встречал с зонтиком если шел дождь; спрашивал какое у меня настроение, не обидел ли меня кто-то. Меня раздражала такая навязчивость и вечно хорошее его настроение (я-то всегда злая и недовольная). Но он понял главное: меня нужно рассмешить, чтобы я пошла на контакт.

При этом действует еще один немаловажный фактор: окружающие мне стали завидовать, особенно женщины. Моя репутация значительно поднялась.

Когда он уехал в командировку на 3 дня, я вдруг поняла, что напряженно жду звонков, заботы и внимания. Что я не могу без них. Подумала, что он меня бросил. Зато при встрече у меня был такой вид, что он сразу сказал: "Посмотри на себя в зеркало и попробуй сказать, что я тебе не нужен и ты меня не любишь!"

3

Бывает и такое. Вообще могу сказать, что это не совсем странное поведение (пожили бы вы в моём городке, поняли бы, что бывает и намного хуже).

Ну начать следует с того, что вы должны исправиться. Почитайте Асадова, он очень правильные вещи пишет. Надо быть гордым. Раз она так себя ведёт, значит есть на то причины у неё, перестаньте страдать по ней. В мире много девушек, на вашей вселенная не замкнулась.

Попробуйте начать общаться с другими, если вы ей хоть чуть-чуть небезразличен, то она отреагирует. Это может помочь.

А вообще не стоит влюбляться просто так, это не до чего хорошего не доведёт.

Если человек расположен к вам, то вы это сразу поймёте, вот тогда и можно дать волю чувствам.

Удачи.

P.S.

А то что попробовали, это правильно. Может вам действительно полегчает и отпустит (если, конечно, возьмёте себя в руки)

Floret [19.5K]
вы забыли что она стеснительная! начнет встречаться с другими....и она совсем замкнется!
Просто нужный ключик надо подобрать....
 2 недели назад
комментировать
3

Ей через неделю 19!? Это же ваш кубический сантиметр шанса! Вложитесь в подарок! Но он должен быть уникальный, творческий и точно не купленный. Я бы выпустил клип, переделав стихи и наложив фотографии и видео с её участием. Я не знаю, какие таланты у Вас. Это может быть коллаж, картина, стихи, флэшмоб... У вас неделя, потратьте её с толком в муках творческого воплощения.

2

То что вы попробовали и рискнули это хорошо.Сама считаю,что надо для достижения цели все испробовать,а если не получается то отойти в сторону,ну не ваше видимо это.Да и постоянно делать первому шаги со временем надоест,человек сам должен к вам тянуться,а не только вы иначе это путь в никуда.Просто игнорируете этого человека,не получилось идите дальше,в будущем вы возможно встретите девушку которая будет вести себя адекватно,а не так как вы описываете с вызовом полиции,даже если это на словах.Мой вам совет,вам уже было предупреждение о том,что от нее надо держаться подальше,раз она так себя повела и еще продолжала в соц.сетях,адекватный бы человек разобрался в ситуации и поняв,что не прав извинился.Время лечит сейчас каникулы отвлекайтесь мыслями от нее,встречайтесь с друзьями знакомьтесь и когда придете в сл.году на обучение,то просто будите смотреть на эту девушку на одногруппницу.Удачи

2

Впечатляющая история ). Никакого "треша" я так и не прочла. Скорее всего вы просто не умело проявляли знаки внимания, да и в принципе ей ваше внимание в плане более романтичных отношений не нужно. Тут конечно полной картины не рассмотреть из написанного. Интересно, как девушка ведет себя вообще в жизни, в компании, общается ли со многими или более замкнута и имеет мало друзей. Возможно, она видела в вас друга и не более того, а ваши действия с романтическим намеком, отлавливание возле дома были для нее неожиданностью и ее это просто напугало. Дайте время, не торопите события и не настаивайте, если девушке вы действительно не безразличны, она даст вам это понять.

Салазар [7]
Вполне общительная, никому никогда не отказывает в помощи. А ещё, она у нас старостой стала. В общем, точно не замкнутая. Сейчас я понимаю, что отлавливать ее у дома было ошибкой, но сделанного не вернуть( Может и вправду просто испугалась.
Ну а под « трэшом» я подразумевал, что она грозила мне полицией, хотя знает меня уже не первый день))
 2 недели назад
комментировать
2

Девушка уже отказалась идти с Вами в кино и добавила "без шансов". Что еще надо делать, чтобы Вы поняли этот отказ адекватно?

А Вы продолжали навязывать себя и пришли к ее дому. Но ведь она уже отказал Вам? Чего Вы ждали? Я не вижу в ее поведении ничего странного. Скорее, Ваши манеры расценила бы как навязчивые.

Переглядывания и прочая мелочь не имеют никакого значения. И к чему Ваши рассуждения о любви, когда девушка Вам банально отказала? Чтобы нас разжалобить?

Угомонитесь и поищите ту, которая ответит Вам взаимностью. Не создавайте проблем ни себе, ни другим.

2

Пошли ей это
Понять простить и позабыть !

Есть куча препараторов помогающие это сделать Например есть такой препарат негрустин Экстракт зверобоя очень эфективное средство Снимает чувство внутренней боли на мир сотрешь по другому без сонливости и побочных эффектов! Стоит недорого продаётся без рецептов Любовь это психическое заболевание сравнимое с нарка зависимостью только кто болте не осознаёт этого совсем Знаю сам болел осознаёшь только потом

1

Ой, сколько помощников у вас объявилось! И я в ту же очередь встала.

Вы её себе придумали.А гормоны вам в этом сослужили медвежью услугу, подыграли.Возраст, знаете ли такой!

Только в общении или в реализации общих целей и задач можно по- настоящему рассмотреть человека и оценить его по достоинству.Сама обстановка подскажет, пора или нет проявлять активность и ,как это правильно сделать.Должно что- то происходить,а не просто перегляывания.Кто- то кого- то спасает, помогает, ну, хотя бы- развлекает.

Теперь ,как говорится "волю- в кулак" и ,как отвыкают от курения: сегодня не смотрю в её сторону, завтра не смотрю, а потом...забудется и расхочется.

Можно, конечно, сходить к психологу на психологическое консультирование или психотерапию.Говорят­,помогает.Можно с другой закрутить и необязательно в вашем заведении.Но это лучше после психотерапии.

Как можно влюбиться, если вы не знаете даже, что есть общего в ваших интересах, в вашем восприятии жизни?

Для того, чтобы понимать:" Кто есть кто и какие вас ждут отношения между собой в будущем и настоящем,"надо обратиться к такому новому разделу психологии, как " СОЦИОНИКА".Не помешает.Очень поможет в жизни в общении с людьми, в выборе партнёра, друга.Советую.

1

Вы сейчас лжёте и себе, и нам, тем, кто читает ваш опус.Начну с самого начала, вы написали в тексте описания вашей страсти всё правдиво. Вы написали, что влюблены. Влюблён - это состояние до любви, начало дружеских чувств к объекту внимания. Но любви нет и не может быть. Я считаю, что вы должны трезво оценивать свои шансы. 1. Вы не умеете любить, напишем - пока что. 2. Вы не готовы к тому, что бы нести ответственность за ту, кто вам доверится. 3. Вы не готовы к семейной жизни. 4. Вы по ментальному развитию отстаёте от любой девушки равного вам возраста на 16 лет, вам ещё до их менталитета расти и расти, они уже женщины. 5. Вашей девушке сейчас ровно столько, сколько будет за вычетом 16 лет от вашего возраста. Учитесь жить, готовьтесь быть отцом и мужем, не бегайте за старыми, для вас, женщинами, они не вашей весовой категории, вы им ничего кроме оплодотворения не сможете предложить, а это может всякий, но как вы понимаете, им нужна семья и твёрдая уверенность в будущем, помимо оплодотворения. Остыньте, найдите ту, кто хочет секса, таких много, и всё у вас будет правильно.

1

Вы ей не нравитесь. Она вам отказала прямо и сразу. То, что вы принимаете за "шанс", на самом деле всего лишь её воспитанность и нежелание вас открыто посылать.

А вы стали на неё давить. Ждать около дома...зачем? Это её дом, она должна чувствовать себя в безопасности.

Поставьте себя на её место и примите ситуацию.

Любите себе на здоровье на расстоянии, но её не беспокойте.

1

Будь настойчивым, если есть возможность найди то чем она увлекается.ну и не забывай про знаки внимания в твоем случае пока тайно. Не нужно задавать вопроса "пойдешь в кино?" попробуй прямо написать с другой например страницы что "завтра буду ждать тебя в кино". И самый мой любимый это по старинке через подругу пригласи и у подруги узнай что она любит

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID