Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Стоит ли продавать планшет меньше чем за пол цены?

MamaKsu [3.3K] 6 месяцев назад

Планшет хороший , но батарея уже не очень , новый стоит 49 тыс, а с рук красная цена 16-18 тыс

тэги: планшет
категория: наука и техника
2

Как раз половина цены и будет нормально.Чем дороже вещь ,тем быстрее она теряет в цене при перепродаже.Это плата за риск покупателю.Мало ли в каком он состоянии,по внешнему виду это не определить,он может быть идеальным.

В длрогой технике и комплектующие дорогие,отсюда и большое снижение цены.Замена аккумулятора с работой и будет стоить треть от цены ( если не менять на нонеймовую батарею с не известным сроком жизни и ёмкостью) .Но при таком варианте он выйдет по цене как новый планшет с магазина. проще реально купить новый с полной гарантией.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

если планшет имеет презентабельный вид и не имеет дефектов по корпусу, то вполне можно его продать за пол цены, или, может быть, процентов за семьдесят. Хотя если планшет был куплен давно, то лучше ориентироваться на курс рубля. Сам покупал ноутбук в 2014 за 30000 рублей, продал в декабре 2017 за те же 30000, хотя по нынешнему курсу он стоит около 65000 рублей.

0

Если у него (планшета) хороший товарный вид, т.е. нет царапин на корпусе, трещин на тачскрине, хорошо держит заряд, то естественно за полцены отдавать не стоит. Все зависит от того , насколько быстро вам нужны деньги. А так , выложите объявление на Авито за две трети первоначальной стоимости и ждите. Покупатель по любому найдется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID