Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Группа «RASA»: что за группа, кто участники, где слушать, соцсети, фото?

Даша Ромашкина [54.3K] 4 месяца назад
1

Группа самостоятельная и у них свой лейбл, называется их дуэт RASA. В группе два участника, девушка Даша Шейк и парень, его имя Виктор Поплеев.

фото

Послушать музыкальные композиции в исполнении группы слушать можно вот здесь, это их официальный сайт. Музыка в стиле поп , приятная для прослушивания.

фото

Есть у группы уже и клипы, один называется - Под фонарем. Вот микроблог в социальной сети у Дарьи и почти пятьдесят тысяч подписчиков.

У Виктора побольше подписчиков, почти семьдесят тысяч. Там вы сможете посмотреть их фотографии.

Также имеется у ребят общая страница ВКонтакте, вот ссылка. Они часто дают концерты и востребованы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Группа «RASA» появилась недавно, но уже набирает популярность. Ребята познакомились год назад в Москве, теперь они муж и жена.

Музыкой занимаются уже давно, а группу создали в феврале 2018 года, без покровительства лейбла. Сейчас популярна танцевальная музыкаи они работают в этом направлении. Вот два миллиона просмотров на YouTube у клипа «Под фонарем».

Клип снимали в Барселоне, получился стильный клип, хотя в дождливую погоду.

У группы есть страница

Вконтакте там можно послушать их песни

Витамин

Молодым Болею

Вдох-выдох или зайти на ихсайт

Участники:

Виктор Поплеев Инстаграм

Даша Шейк Инстаграм.

4

Группа "RASA" образовалась относительно недавно, а именно в феврале 2018 года. В ее состав входит два человека, то есть семейная пара: Виктор Поплеев и его супруга Дарья Шейко.

У данной группы имеется страница в социальной сети ВКонтакте, а также канал на Ютуб, где можно будет посмотреть их фотография, послушать музыку, треки и т.д.

Также стоит сказать, что Виктора Поплева есть свой Инстаграм, также есть Инстаграм у Дарьи Шейко.

3

Группа «RASA» состоит из Виктора Поплеева и Даши Шейк.

Это совсем молодая группа, ребята и сами познакомились относительно недавно. Кстати, они женаты, так что ребята не только вместе на сцене выступают, они еще и живут вместе.

У группы нет продюсера, ребята сами себя раскручивают и получается у них это неплохо, их трек "Под фонарем" набрал много просмотров.

У ребят есть страница вконтакте и на ютуб.

2

Дебютным выступлением группы можно считать их появление на фестивале «Маёвка Лайв». Состоит коллектив всего из двух человек, у которых есть много общего. Во первых это конечно любовь к музыки, во вторых штамп о браке в их паспортах. Да, Дарья Шейк и Виктор Поплеев официально муж и жена, хотя из за их внешнего сходства многие думают что они брат и сестра. В третьих у молодых людей есть общий блог на ютуб, на котором Виктор рассказывает о жизни в столице, а Настя пробует себя в качестве бьюти блогера. Послушать песни, в исполнении группы можно тут. Ребята довольно активны в соц.сетях : Страница "Вконтакте" тут, Инстаграм Виктора и Ирины.

1

Данная группа лично мне запомнилась после клип на песню "Под фонарем", не зря у песни уже миллионы просмотров. Состав это парень и девушка, при этом они еще муж и жена. Вот так творческий союз стал еще и семьей.

Виктору 24 года, он из города Ачинска. Начинал когда то с ютуба, был свой канал. Но сейчас он весь в творчестве, так как сам пишет музыку. Есть у Виктора тату на лице, имидж в целом яркий.

Даш тоже занималась развитием канала о красоте на ютубе. Но в дуэте с Виктором она стала популярней. У девушки тоже есть свой стиль.

В целом группа новая, яркая, еще есть им чем удивлять. На их страничке в вк можно прослушать песни.

1

Группа RASA - это молодой коллектив из двух ребят: Даша Шейк и Виктор Поплеев. Изначально они играли ради практики и творчества. Но в процессе появились чувства и теперь они муж и жена. Раскручивают себя сами, выливают клипы и музыку на ютуб. А также ведут группу вконтакте.

Самые популярные песни это Витамин, Вдох-выдох. Слушать можно как в группе в вк, так и в сервисе iTunes. К примеру, композиция Под фонарем стоит 1 рубль. Сущие копейки!

Фото совместное:

раса

Для начала - это прекрасный старт! Еще несколько удачных хитов и можно выступать с гастролями.

1

Дарья Шейк и Виктор Поплеев это и есть новый музыкальный дуэт под название Rasa.

Песни, которые исполняют молодые ребята в группе, можно прослушать на этом сайте.

Музыкой они занимаются давно, ввиду совместной работы, их стали связывать более тесные отношения, теперь Дарья и Виктор законные супруги.

Их группа ВКонтакте. Инстаграм Виктора и Дарьи .

0

Группа Rasa, это очень молодая но уже набирающая популярность группа, основана в феврале 2018 года. Основа группы, это музыкальный дуэт Виктора Поплеева и Даши Шейк. И за того, что ребята друг над друга похожи, кажется что они брат и сестра, но на самом деле они супруги. За их творчеством и жизнью можно следить через их группу в контакте, атак же через блог на ютубе.

0

Всего из двух человек - артистов по имени Даша Шейк и ее супруга Виктора Поплеева состоит новая группа «RASA». О ее создании нам стало известно лишь зимой 2018. Они сумели раскурить себя сами, без продюсера. В их группе ВКонтакте, а также на Ютубе можно найти их интересные композиции. Их соцсети здесь и тут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID