Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Аркадию Бабченко надо срочно бежать из Украины? Ваше мнение?

Moreman-fisher [108K] 3 недели назад

2

Этому парню - перебежчику больше некуда бежать, не дадут ему это сделать. Остаётся только креститься и просить пощады у тех, кого предал и над кем глумился.

Участием в данной акции он подписал себе смертный приговор. Исполнение случится в тот момент, когда он не будет ожидать, расслабится от головокружения, а пуля сделает своё. это замаскируют под самоубийство оттого, что случилась депрессия.

Помните, 18 марта, тоже везунчик (его выбрали для того, чтобы сбить самолёт - борт №1, а он ошибся), получил повышение не соизмеримое с его данными, профессиональными навыками. И - умер... Не справился с тяжестью своего поступка - преступления по сути.

Аркадий повторит его судьбу очень скоро.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Бежать? А куда? Куда теперь может убежать использованный стукач СБУ? Оказался чувак не российским журналистом, а агентом СБУ. Это здорово. Сам себе наложил в штаны чужого г-на. Но он уже - в прошлом. Смеюсь с него.

Только разве в какую Мексику, там жизнь совсем недорогая, особенно в сельской местности. На чашку кукурузной каши заработает в местной газетенке: "Вести из сельвы".

С языком будут трудности. Но это дело преходящее. Поучит на плантациях маиса.

Есть еще одна мысль у меня. Про "синдром бабченко". На нынешней Украине прятаться необязательно. Посидел полгода в подвале - и можно вылезать. Потому как памяти у нынешних украинских "патриотов" - как у страуса. Всего 45 секунд.

А у силовых ведомств - и того менее. Сколько уже убито народу на Украине? Хоть одно расследование закончилось в суде? Бузина, Шеремет, и еще сотни и тысячи погибших. Начиная с вонючих покрышек майдана, и заканчивая сегодняшним днем.

Не, бежать не надо. Мешок сухарей, ящик тушенки - и в погреб.

Moreman-fi­sher [108K]
Из подвала выйдет,тут то его и грохнут нацики, скажут - Путин караулил.  3 недели назад
комментировать
6

А смысл в этом заявлении есть!

Премьера сего бездарного спектакля получилась кататрофически провальной. Бабченко вполне жив. Даже улыбается, хотя под конец интервью западным журналистам эта улыбка начала сильно кривиться. А от назойливых вопросов он стал нервничать и даже грубить.

И на Россию спереть никак не получилось.

Так и придется этот бездарный спектакль продолжить. Где актера грохнут уже по-настоящему.

И в этом есть нормальный смысл. Живой он не стоит и гроша. А так получится очередная сакральная жертва. Еще и памятник посмертный херою поставят.

И "незалежную" он предать уже не сможет, как предал Россию. Предавший раз, предает всю жизнь. За хорошие денежки он может и проболтаться, как всё было на самом деле.

А грохнув его, можно вновь попытаться свалить на Россию. Мёртвенький Бабченко уже не проболтается. Только как-нибудь похитрее. В чем я сомневаюсь. До сих пор спецслужбы "незалежной" ни хитростью, ни интеллектом не отличались Как и правители, впрочем.

Так что, стоило бы бедолаге быстренько лыжи навострить и драпать без оглядки.

А мы с нетерпением будем ждать продолжения...

P.S. Надеюсь, некоторые ретивцы не примут это за призыв к действию. Да пусть себе живет хоть сто лет. Сама жизнь в тоске и никчемности будет для него наказанием.

6

Никуда ему бежать не нужно, пусть сидит там под охраной, которая, кстати сама, и может его грохнуть, или стоять с удивлённым лицом (как по Вороненкову) и смотреть как киллер убивает "охраняемое лицо", и до тех пор пока сам не получил пулю, так и стоял..."чесал репу". Если это такая охрана, то на Украине и киллеров не нужно, любому бомжу сунут доллар, он и завалит кого угодно, просто так, как муху прихлопнет, с такой то охраной.

Так что пусть этот Бабченко сидит и ждёт свою судьбу за его злобу к гражданам России, а особенно к детям, погибшим в "Зимней вишне", детская кровь самая сильная, и она не прощает.

5

Деньги, гривны и доллары решают сегодня, как и где продолжать свою жизнь талантливому, но со "съехавшей крышей", журналисту Бабченко.

Не секрет, что он получил деньги от СБУ за участие в этой ахинее с "убийством и смертью в скорой помощи".

Для журналистского сообщества - он, из-за этого случая, человек презираемый.

Для российских соотечественников - человек, вызывающий сожаление.

Для украинских граждан - фигура - непонятная.

Для СБУ Украины - отработанный материал.

Для жены - муж, но с такими проблемами, которые не всякая женщина выдержит.

При таком раскладе, куда ему, Бабченко, податься?

Рассуждая здраво, так и до этой, "позорной операции СБУ", с убийством, якобы "врага Путина", коим Бабченко никогда не был (где он, а где - Путин?), жизнь этого журналиста никому не была нужна до такой степени, чтобы её, (жизнь), у него забрать, убить, то есть.

Поэтому,

По-человечески, его можно пожалеть, представляю, как ему гадко сейчас на душе.

А в остальном - жалеть не приходится, каждый человек выбирает свой путь.

2

Никуда Аркадий Вабченко бежать не нужно. Была проведена довольна стандартная полицейская операция. Предполагаемый заказчик убийства задержан и водворен в изолятор временного содержания. Пройдет немного времени, волна сообщение от проплаченных тролей в интернете стихнет, и Аркадий Бабченко спокойно будет жить и писать саои статьи дальше. Так что если Вас интересует моё мнение, то никакой срочности в отъезде нет. Тем более, что Аркадий Бабченко наверняка проходит в деле как свидетель и ему необходимо будет время от времени общаться со следственными органами. А потом наверняка ещё и в суде выступать.

1

Аркадию Бабченко не нужно бежать из Украины ни срочно, ни несрочно. Операций по инсценировке убийства проводится по всему миру не одна и не две. В результате инсценировки жизнь Бабченко не подвергалась опасности, так как киллер также сознательно участвовал в этом. В результате инсценировки был не исполнитель пойман, а организатор и ведутся поиски заказчика. Был также получен список потенциальных жертв. Как оказалось, там больше 40 человек, и это в основном журналисты. Сейчас все эти люди под охраной, и поэтому бежать из Украины, где они охраняются туда. где их никто охранять не будет, не изменив черты лица, смысла мало.

1

Я полагаю, сейчас, когда уже больше не берут интервью за несколько тысяч долларов, и интерес к нему упал до ноля, как раз Бабченко и могут грохнуть, что бы не сболтнул чего лишнего. Бабченко хороший объект для провокаций нацистов против России и всегда будет целью для этого. Я бы сбежал куда-нибудь в Австрию, Голландию, Швейцарию, сменил бы фамилию и сделал бы небольшую пластику. Не убежит, покончит жизнь самоубийством от тоски по Путину и по России двумя или тремя выстрелами с контрольным в висок. Это моё личное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID