Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем Порошенко обсуждал с госсекретарём США расследование гибели МН17?

Moreman-fisher [116K] 6 месяцев назад

Расследование успешно? Или расследование валится и пора сушить...? Ваше мнение?

http://www.mk.ru/pol­itics/2018/06/02

2

Порошенко обсуждать что либо с хозяевами на равных не может, вообще, по определению, и сейчас он видимо получал указания от своих хозяев, "что же ему делать дальше...", на фоне того, что Малайзия на днях отказалась принимать такие "доказательства" с обвинением России, и Голландия уже всерьёз заявляет о возможности возложения всей вины на Украину.

А пока, это т.н. "расследование", без участия "обвиняемой" стороны давно зашло в тупик. Но из-за всё больших и больших нарастаний недовольства этим уже очень-очень затянувшимся "расследованием" от близких погибших и обращений их во всевозможные суды, тянуть уже с выводами просто невозможно, и надо что то решать, или просто голословно обвинить Россию, уже по традиции, и тогда поставить себя вне закона, ведь Россия же молчать не будет и обязательно обратится в суд, а не один уважающий себя суд, хоть чуть дорожащий своей репутацией, на основании того, что предоставит эта комиссия...это обвинение не подтвердит. Или разворачиваться на 180 градусов и рассказать миру, что же произошло с этим самолётом на самом деле, а это уже идет в полный разрез с той русофобской истерией, что мы видим сейчас. Ведь этот самолет однозначно сбили ВСУ и чтобы доказать это нужны были буквально дни, а не годы, не нужно было рисовать мультики с движением "бука" из России и обратно", не нужно было фабриковать якобы переговоры ополченцев (о сбитой птичке), не нужно было бы уничтожать все переговоры украинских диспетчеров, не нужно было бы устранять физически некоторых причастных к этому украинских сотрудников и военных, не нужно было бы прятать поражающие элементы от разрыва ракеты украинского "бука", а они отличаются от российских, эта модель давным-давно с вооружения в России снята, а на Украине на вооружении они стоят, и новых у них нет, и т.д.

А нужно было бы посмотреть дислокацию двух украинских комплексов"Бук", что были развёрнуты буквально за два три дня до события, и увидели бы, что они находились именно там откуда и произведен запуск ракеты по МН-17, принять как доказательство показания нескольких местных жителей видевших как возле самолета рейса МН-17 летал истребитель (он гораздо меньше этого Боинга и буквально его сопровождал, поддавливая ещё глубже к зоне ведения боевых действий, и для подстраховки своих ВСУ, вдруг они промажут...), принять как доказательство данные объективного контроля от России, результаты нашего эксперимента с подрывом ракеты возле макета, и наши расчёты точки запуска ракеты, нужно было бы потребовать от США данные с их путников, они же их так и не предоставили по принципу "а зачем, ведь там видно как ВСУ сбили этот самолёт?", и буквально всё встало бы на свои места, т.е. с головы на ноги, как и было.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я абсолютно уверена, что руководителям многих стран давно и достоверно известно кто произвел пуск ракеты Бук. Расследование продвигается медленно, но верно. Недавно в докладе комиссии был продемонстрирован еще целый ряд фактов. Был опубликован целый ряд фото и видео документов, подлинность которых пока, насколько я знаю , никто не опроверг. Могу ошибиться, но я таких сообщений не видела. Признавать их как доказательства или нет это прерогатива суда. К счастью, уже отпали все глупые версии о том, что будто бы истребитель поддавливал Боинг в земле и вообще о том что можно невооружённым глазом видеть истребитель на высоте 10 - 11 км. Кроме того, я абсолютно уверена что у американцев есть разведданные, подтверждающие факт запуска ракеты одной из сторон. Эти данные были у них почти с самого начала. Однако, в силу разных причин, американская разведка эти данные опубликовывать не спешит. Возможно играет роль и секретность. Поэтому моя версия состоит в том, что Пётр Алексеевич Порошенко просил госсекретаря США документальный поддержки и возможного обнародования некоторых разведывательных данных со стороны США.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID