Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему муж Шурыгиной после измены согласился придти в шоу На самом деле?

дольфаника [376K] 4 года назад

Шурыгина вновь на Первом канале еще и мужа притащила. Парень выглядел нормальным, я думала Шурыгиной нереально повезло выйти замуж за нормально мужчину. А Шлянин сам решил как Шурыгина стать звездой, пиар Шлянину нужен. Вы верите в измену мужа Шурыгиной

5

Потому что у них там все происходит по сюжету. На этой истории делают деньги, она набирает море просмотров.. Возможно, биография Шурыгиной придумана на десять лет вперед.

Не думаю, что измена была на самом деле. Просто, по плану, ей пора явиться на ТВ, напомнить о себе.

Насколько я знаю эту кухню, в программу "Пусть говорят" правда пишут истории. Иногда и правда зовут в студию, если письмо интересное. Немного переиначивают, чтоб пипл схавал, актеров под видом соседей подгоняют. Но в общих чертах что-то оставляют.

Начало истории Шурыгиной было реальным, но когда оно неожиданно так прогремело, дальше начали сочинять и разматывать. С тех пор не останавливаются.

Не исключено, что и брак у нее не настоящий, про измену я уже сказала.

Вангую, будет еще тема с шовинизмом, домостроем и неоправданными ожиданиями. Может, еще месть посаженного насильника или его друзей.

Даже не предполагаю, что должно быть красивым уходом Шурыгиной. Она скорее станет вечной звездой и в 90 лет найдет себе молодого мужа, чем забудется уже наконец.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Походу Андрей Шлянин перестал удовлетворять молодую жену и Диана Шурыгина вновь появилась на Первом канале с душераздирающей историей измены мужа. Андрей Шлянин поддался на уговоры Шурыгиной и сам стал героем шоу На самом деле. После истории изнасилования измена мужа кажется детским лепетом, что такое измена мужа, это трагедия для женщины, которая не терпит физического прикосновения мужчины, который до этого трогал другую женщину.

Но у Шурыгиной нет этого чувства брезгливости, поэтому парочка решила подзаработать, Первый канал неплохо платит, можно не работать, а просто тупо ходить по шоу.

У Дианы уже болезнь, она без популярности уже жить не сможет и муж Шурыгиной понял, как легко заработать на пиаре. Новая серия На самом деле. Удивительно, что Шепелеву хочется работать в такой программе, где показывают одну грязь

1

Диана Шурыгина уже привыкла к тому что о ней говорят, и когда поняла что она всем надоела, решила опять хоть как то напомнить о себе, для этого пришла в передачу " На самом деле " взяла с собой мужа Андрея Шлянина, подозревая что он ей якобы изменяет.

lbf

Причины того что она так стала думать, это то что муж когда на работе перестал ей отвечать на звонки, и охладел к ней, в свою очередь он тоже заявил что она ему изменяет.

Они оба прошли детектор лжи, который показал что они оба не изменяют, Диана извинилась перед мужем, за то что усомнилась в нем.

lbf

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация