Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему все хотят джинсы с молнией на попе и зачем они нужны?

MTetyana [96.9K] 2 месяца назад
20

Да потому, что носить такие джинсы стильно, модно, в свое время помните в моде были лосины, кто то их ругал, кто то наоборот хвалил, а ведь они так рельефно выделяли ноги, бедра и попу, а ведь их могли носит не все женщины, а только те у кого стройные ноги и красивая фигура, с этими джинсами тоже самое, на худой попе они будут висеть, а на большой наоборот будет все выпирать . Да и женщины которые носят такие джинсы будут держать себя в форме, что бы быть привлекательными и желанными.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Новый писк моды - джинсы с молнией на попе Vetements...

По­чему их все хотят и зачем они нужны?

Естественно, молодые девчонки, для которых, как можно догадаться, и предназначены такие модели, хотят быть неотразимо модными. Вот почему все они вдруг захотели себе такой причудливый деним, сразу сообразив, что это будет смотреться намного соблазнительнее! И это 100% гарантия привлекательности!

Согласитесь, у таких джинсов много достоинств:

  • они красиво сидят, красиво облегая ноги и заднюю часть;
  • высокая посадка открывает верхнюю, самую тонкую часть талии, что очень модно, но и позволяет выровнять и утянуть полный живот;
  • они универсальны - подойдут и к высоким каблукам, и к кроссовкам, и к нежной блузке, и... к толсковке твоего парня...

И, самое главное, такие джинсы добавляют изюминку в образ женщины, даже если она довольно просто одета.

Да и по отзывам джинсы с молнией сзади носить также удобно, как и привычные всем нам брюки.

6

Вот такие соображения по поводу популярности джинсов со змейкой на попе.

Высокая посадка помогает скрыть бока и показать талию.

Ягодицы выглядят более округлыми и накачанными.

Дьявольски сексуально, вызывает в мужчинах желание расстегнуть молнию.

Привлекает внимание.

Полезно функции не несет, спереди тоже есть положенная молния.

По отзывам у бренда, который запустил эту фишку, молния ни за что не цепляется и никак не ощущается. Но в тех джинсах, которые скоро заполонят наши рынки и магазины надо это проверять в каждых штанах индивидуально. Да и в брендовых с качеством молнии будет все в порядке, а в копиях всегда есть риск, что она разъедется в самый неподходящий момент.

Ну и упомянем про размеры попы. Не к каждой попе надо привлекать внимание такой фишкой.

В любом случае это молодежная модель и на тетеньках средних лет, пусть и с идеальной попой, будет смотреться не комильфо.

5

Писком моды является лишь то, что носят массово. "Всех хотят" - это когда по магазинам мечутся толпы желающих купить нечто, а продавцы лишь разводят руками... потом приходит пароход (паровоз) из Китая, под завязку загруженный именно такими тряпочками, и на улицах начинаешь видеть массы, одетые так, как ещё год назад не были.

Лично я не вижу ни шибко хотящих, ни уже обеспечивших себя джинсами с заятёжкой сзади. Видать, моя голландская тьмутаракань слишком далека от веяний мировой моды. Попытки найти подобные модели у солидных производителей джинсовой продукции, даже у породивших её Vetements и Levi's, к успеху не приводят. Зато Рунет завален кучей самошивного барахла, поставщики которого удовлетворяют (на троечку с минусом) любую придурь, пронёсшуюся по волнам инстаграмчиков.

Те "все", которые хотят любую хрень, лишь бы о ней говорили, - обезьянки, уже познакомившиеся с концепцией "цветовой дифференициации штанов". Им кажется, то если у них нет того, о чём кто-то сказал или уже нацепил на зад, то жизнь не удалась. Если бы отдельная Фроня Прокопьевна появилась в такой модели на людях, её бы объявили городской сумасшедшей и заклевали бы, потому что она резко выделялась бы из толпы. Но в инстаграммчиках уже какие-то астрономические лайки от людей, которые оценили то ли модель брюк, то ли попу фотомодели, то ли сам факт, что их развлекли не котиками, а чем-то неожиданным. Лайк в соцсети не обязывает купить и тем более носить что-либо. Его ценность можно уместить в междометие "Гыыы... а чо?" Бросаются такое выискивать и напяливать на себя эллочки людоедки нашего времени - вот они и хотят по причине общей недоразвитости при наличии всех человеческих пороков и психологических слабостей.

Немножко ликбеза для тех, кто не в курсе, откуда термин взялся:

Декоративные змейки мне приходилось видеть на всяких местах, а вот функциональную - только на фото, помеченных серединой апреля 2017 года, когда пресловутая модель была показана зевакам.

"По соцсетям штаны водили"...

3

Согласна со всеми, кто считает это можным трендом, и что оттуда и популярность.

Загляните в шкаф, пересмотрите свои джинсы. Что в них нового, необычного? Два вида посадки, низкая и высокая? Калоши в обтяжку и более свободные? Цвета не индиго? Дырки? Да все было...

И тут вспоминаем снова про молнию сзади. Которая уже была более 10 лет назад, и вот она снова возродилась.

Джинсы превратились в новый элемент одежды, потому что обновились.

С сексуальным подтекстом эта молния. Позволяет и расстегнуть джинсы сзади, и проходит между ягодицами, обрисовывая их четче, инструмент соблазнения, и показа смелости и модности ее носительницы, дерзости.

Застегнуть и не прищемить кожу, если носительница в стрингах, требует, я думаю, умения. А нося обычное белье, не прихватить бы и его, застегивая молнию.

На массивной попе молния может и не выдержать, разойтись как-нибудь, потому что молния испытывает постоянные награзку, когда владелица модных джинс приседает и сидит.

Удобно ли ходить в дамскую комнату с молнией сзади, не считая момента с аккуратным расстегниваением и застегиваем? Думаю, без сноровки, будет дольше момент расстегнуть-застегну­ть.

На улице "в кустиках" поможет такая молния не снимать штаны полностью, но есть риск не остаться сухой, поэтому лучше снимать как обычно.

Молния декоративная, крепко зашитая, больше имела бы пользы, чем рабочая, ИМХО. От проблем избавила бы, связанных с ее растегиванием.

Вид у джинсов с молнией - не очень ИМХО.

2

Все бегут за модой. Хотят идти в ногу со временем, и плевать что это выглядит некрасиво. Больше похоже на персоонажа "Рассеяный с улици Боссейнной" кто то надел джинсы задом наперед и пошел так по делам. Выглядит неопрятно. Хотя может владелец таких джинс болен, и у него неконтролируемая дефекация и поэтому он носит джинсы задом наперед чтобы если вдруг где прижмет то так джинсы легче снять чтобы в штаны не наделать.

Совсем недавно у девушек в европе набрала популярность накладка "верблюжье копытце" накладка на гениталии с эффектом пуш апп которая делает более выраженным ваше влагалище и способное привлечь внимание мужчин. Не знаю, может у них так модно, но по мне это ужас. При виде такого зрелища возникает только одна мысль, что ты туда сувала что тебя так разорвало.

Мода странный зверек, что вчера было пошлым сегодня уже считается нормой, вот какой нибудь знаметый модельер пришьет себе на лоб детородный орган и скажет "писк моды" хирурги устанут пришивать пиписьки на лбы модниц и модников.

2

Давайте сразу про то, зачем джинсы с молнией через всю попу нужны: а чтобы внимание мужчин было приковано к пятой точке, возможно, являющейся единственным достоинством девушки, чтобы мужчины, которые с сексом торопятся, считали обладательницу таких джинсов готовой к сексуальному контакту в том месте, где приспичило, ну и для того, чтобы молния могла разойтись в любой момент - с забавляющими публику последствиями. Ролики о последнем уже есть в интернете.

Что касается "все хотят". Нет, не все стремятся носить вульгарную одежду. После того, как этот вопрос появился на БВ, специально наблюдаю, что натягивают на большие попы, идущие в комплекте с малоупитанными ножками, их обладательницы. Джинсы до талии - да, многие носят, но разделяющие полупопия молнии на них - редкость. Хотя допускаю, что в клубы для поиска партнера на один раз надевают именно эту модель.

2

Кстати, да. Я тоже заметил в этом году, по весне, что очень много девушек стали носить джинсы с молнией сзади. Сначала я подумал, что это всего лишь декоративный элемент. Но как выяснилось, это самая настоящая молния. Тренд такой, поэтому он распространен преимущественно среди молодежи: основных модников, которые кидаются на все новое в дизайне. И неважно, глупое это решение или удачное. Зато модно и гламурно.

Я считаю, что это некрасиво и неудобно, особенно, когда с девушкой нужно быстренько заняться... ну, в общем, молния должна быть спереди.

1

Все просто, периодически мода дает такие выверты, необычность привлекает и появляется желание прикупить себе такую вот оригинальную вещицу. В принципе, такие джинсы еще и фигурку подчеркнут (если она есть), немного женственности добавят (явное отличие от мужских джинсов), на подсознании еще и подчеркнут некоторую доступность особы женского пола (доступ к телу упрощен), этакий сексуальный призыв/намек. Насчет удобств есть сомнения, как по части долговечности носки (это, правда, неважно - мода сойдет на нет быстрее, чем износится изделие), так и по практичности (замок все же создает определенную жесткость).

1

Мода это страшная сила, и только появляется какая то новизна у всех мания как приобрести это.

джинсы

Джинсы с молнией сзади, задуманы необычно , с неким сексуальным намеком.

Но будут ли они удобно носиться это пока не ясно.

1

Все хотят идти в ногу с модой. Считают это сексуальным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID