Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Часто ли люди травятся вокзальной шаурмой?

maverick70 [7.9K] 3 недели назад

У меня масса таких друзей и знакомых. А у Вас?

тэги: шаурма
категория: еда и кулинария
2

Именно вокзальной или ларёчной ни кто не отравился. Более того я сам и могие мои знакомые очень любим перекусить шаурмой (люблю говяжью) или хот-доги с баварскими (говяжьими сосисками).

И никогда не было проблем, продавцов уже по имени знаю, всегда в перчатках, всегда всё свежее и делается на виду.

А вот была история - знакомый поехал на море в Бердянск и там купил и покушал рыбку вяленую.

Еле откачали из прокаченного молодого человека весом под сто килограмм, осталось 47 кило сгорбленного сине-черного кощея.

Печень и поджелудочную так посадил, что жрать уже три года ни чего не может, постоянно изжоги, а раньше до той рыбки вообще проблем не знал.

Сказал если увидит ту бля...ь ещё раз в жизни, то ей этой свидомой палаточнице, а её тачка была вся в жолто-голубой раскраске просто пи...да.

Хотя вроде бы её посадили, так как траванулся тогда не он один, и плевать что у неё ятеро детей и она без мужа, она мразь людей сознательно чуть не убила, а калеками точно сделала.

вот такая история.

так что не место красит человека, а человек место.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Мы как-то ехали домой из путешествия и поезд остановился на одной из станций.Ну и выбежала я что-то купить для быстрого перекуса.Я отравилась шаурмой,а ребенку купила трубочку с орехами,так она ею отравилась.С тех пор прошло много времени,больше ничего не покупаю не только на станциях,нигде не беру готовые изделия,а если беру так это то в проверенных продавцов.А так научилась сама готовить разную шаурму,пирожки.

Благо,что отравление было легкое,без больницы, без серьезных последствий.

Не советую покупать шаурму не только на ЖД вокзале,но и в специализированных магазинах/киосках,не следует рисковать своим здоровьем!

1

А у меня нет таких знакомых. Не потому что у нас шаурма продается какая-то особая. На вокзалах страны она одинаковая. А потому что большинство людей прекрасно понимают, что покупать шаурму на вокзале нельзя. Кроме этого, они либо заранее заботятся, чем перекусить на вокзале, либо контролируют себя, предпочитая "голодать, чем что попало есть" как сказал Омар Хайам. Так что это проблема в людях, а не в шаурме. Ведь всегда можно заранее подумать о том, что съесть. Любая булочка их ближайшего магазина будет полезнее шаурмы. Мы всегда сами делаем выбор: поголодать или отравиться.

1

У меня нет ни 1 знакомого который бы отравился какой-то выпечкой в том числе и шаурмой с вокзалов. Да и я сама часто себе подобное покупала. Ни 1 раза не отравилась. По телевизору часто слышала подобные случаи. Но в реальной жизни самой и моим знаком не приходилось с этим сталкиваться.

0

Будучи студентами, часто покупали и шаурму, и пирожки, и прочие фастфуды. Ни разу никто не траванулся.

Сейчас на работе берем на обед еду из кафешки, в том числе и шаурму. Все было нормально.

Только один раз был случай, что подруга отравилась пирожками, но тут, скорее всего, сыграло роль то, что время было послеобеденное, жара, а пирожки еще утренней партии, не в холодильной камере.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID