Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Как сбросить вес, если мало платят?

Сергей Апин 456 [5.4K] 3 недели назад

Получается, замерить жир бесплатно, а согнать очень дорого.

3

Ешьте меньше углеводов. Как ни странно, здоровое питание - не так дорого, его дороговизна преувеличена производителями "здорового питания".

Итак, углеводы - любые! - минимизируйте. Готовые полуфабрикаты - тоже. Невысокая з/п? Так не покупайте ничего готового, ни котлет, ни сосисок.

Ваше основное блюдо отныне - курица, в разных видах, творог, сало, сметана, сыр, яйца. Основная идея и суть правильного питания:

  • убираем углеводы
  • добавляем жиры и белки - курица и яйца обеспечат те и другие с лихвой
  • уменьшаем порции. Тем более, жиры как источник энергии вдвое выгоднее углеводов - соответственно, их нужно меньше.

Углеводы - главный фактор жирообразования.

Едим вдоволь, два-три раза в день, без перекусов. Но не переедая, медленно, встаем из-за стола немного не наевшись - сытость придет минут через 15. Кофе - натуральный, он к тому же и дешевле. Естественно, без сахара, как и чай. Кофе без ограничений, чистую воду - минимум 2 литра в сутки. Каши, хлеб, картофель, бананы, желательно и виноград - исключаем.

Невтерпеж, хочется перекусить - курица, яйцо, творог, сыр, сало. Естественно, "без ничего", хлеб и картофель выбрасываем раз и навсегда.

И двигаемся, двигаемся! Везде где можно - быстрым шагом и пешком, всегда и везде - пешком ,в полную скорость. И - силовые тренировки, они великолепно сжигают жир. Ах да, не бойтесь увеличить мышечную массу. Похожей на культуриста вы не станете в любом случае. А жир поубавится.

Успехов!

p.s. а кто вам мешал и мешает тренироваться? Причем тут вообще зарплата?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Интересно - откуда жир, если мало платят?) Самый лучший рецепт от ожирения - купить скотч и наклеить на рот)

Степень полноты разделяют условно на четыре категории:умиление, удивление, отвращение, сожаление.

Желающим похудеть советую кушать меньше и они отвечают, что кушают достаточно мало. Когда спрашиваю что и сколько, то мама дорогая - я столько за неделю не съедаю.

Важно кушать немного, но качественную пищу. А "клочья, вовна - лишь бы кишка полная", малоподвижный образ жизни обязательно приводят к лишнему весу.

Желательно в день ходить до 7 км и поверьте на 90% лишний вес не задержится, или по крайней мере на стадии умиление можно жить комфортно.

6

Вы от части правы что когда маленькая зарплата человеку не так уж легко позволить себе правильное питание. Так как многие фрукты и овощи дорогие. Не говоря уже о специальных продуктах диетических для похудения .

Но есть ведь и продукты не дорогие которые каждый может позволить себе при желании похудеть.

Капуста , морковь , варенные яйца , свекла , травяные чаи ( они и голод притупляют и витаминные и дешевые ) , лук , куриное филе ( да все зависит от Вашего места жительства цены разные ) но все могут позволить себе купить 1-2 килограмма этого мяса. И растянуть от 1 недели до месяца. Все эти перечисленные овощи и мясо. Можно просто запекать в духовки чередуя. Например морковь с мясом , капусту с мясом , отварить яйца и есть с морковкой .

Вариантов много. Из фруктов доступные яблоки.

Да фитнес и прочие тренировки дорогие. Но они не такие уж эффективные если не соблюдать и питание.

Но очень хорошо помогают пешие прогулки. И это бесплатно. Например пешком прогуляться за теми же овощами в соседний район. Это и бесплатно и вес поможет сбросить.

3

Вес зависит больше от нашей лени, нашего неграмотного подхода к пище. У меня мама ещё говорила, плачут, что денег нет, а сами толстеют - от голода пухнут, когда она после войны на самом деле не имели денег и пищи, копали гнилую картошку и ели.

Овсянка, гречка - дёшево, полезно, сытно. Обязательно в день съедаю грейпфрут. Летом хожу в лес и на зиму замораживаю лесные ягоды, потом делаю воду с ягодами, но без сахара.

А можно просто избавиться от сладостей и вес начнёт потихоньку снижаться.

Главное после 18 не искать пищу в холодильнике. Хотя как мне это не помогает похудеть, но удержать вес на месте помогает.

Всё в наших руках и голове.

3

Да, порой не получается ограничить себя вечером в еде, тем более если не обедать по той причине что попросту нет денег и кушать приходиться все что под руку попадется. Но можно не особо тратясь, схирить и результат будет виден. Это больше двигаться пешком и выпивать перед едой один-два стакана воды. Ну и экстремальные способы это влюбиться или найти нервную работу.

3

А зачем нужны деньги, чтобы сбросить вес?

Наоборот, похудение - сплошная экономия.

Меньше кушать - меньше расходов на продукты.

Больше работать физически - больше можно заработать денег или выполнить какие-то важные дела по дому (ремонт, генеральную уборку и т.п.).

Сплошная экономия и никаких затрат.

В наличии должна быть лишь сила воли.

3

Почему дорого? На ночь не наедаться сильно и физические нагрузки. Есть интернет с видео уроками фитнеса. Я сбросила так, ходила на фитнес вечером, приходила, купалась, кефир только пила и спать. И уроки дёшево обходились. Реально сбросить вес, было бы желание. Можно и вообще бесплатно это сделать.

2

Вообще-то похудеть очень легко, надо просто поменьше есть. Но тут есть такой момент: раньше люди ели, чтобы утолить голод. Сейчас мы едим ради удовольствия. И даже если нам очень хочется похудеть, лишать себя удовольствия мы не хотим.

В этом и есть главная проблема похудения - современный человек не желает себе ни в чем отказывать, это главное его желание. А отсюда вытекают остальные проблемы - нет денег на еду, нет денег на похудение. Люди, что может быть проще - не ешьте пару дней и увидите, что пару килограммов сбросили. Кстати, это вообще очень полезно.

И когда человек говорит, что он почти не ест, но все поправляется, я этому просто не верю. Жир не образуется из воздуха, это все съеденная человеком еда.

1

Основу питания для похудения можно составить как из дорогих, так и из дешевых продуктов.

И на правильном питании можно даже сэкономить, если за основу принять каши - медленные углеводы.

Овсянка на завтрак - это дешево. У нас пакет овсянки 500г стоит 12 рублей. Яйца - 1-2 шт в день.

Рыба - минтай, хек - это недорогие нежирные полезные виды рыбы. Куриная грудка. Сезонные овощи и фрукты это пожалуй будет самым дорогим расходом. Но если не заморачиваться и делать салат из капусты, морковки и свеклы, то тоже будет хорошо.

И купить самый простой комплекс витаминов для поддержки организма.

Сергей Апин 456 [5.4K]
Овсянка недорого, но плохо помогает. Один раз её наелся на ночь, в животе легко, а заснуть никак не могу! Пришлось идти к холодильнику... Заснул моментально!  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID