Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему многие считают анальный секс неприемлемым и аморальным?

Unpredictable [4.7K] 3 недели назад
5

Просто, потому, что у них такие убеждения. Те, кто считает анальный секс аморальным и противоестественным, или не пробовали его ни разу, или он не доставил удовольствия (наоборот, сопровождался болью и неприятными ощущениями). К тому же, анальный секс требует определенной подготовки. Я, лично, не люблю этот вид секса, но знаю женщин, которые, получают от него сильные ощущения, сопровождаемые бурным оргазмом. Возможно, такое происходит, в силу физиологии этих женщин. Кто то, считает неприемлемым анальный секс, кто то-оральные ласки. У всех свои тараканы в голове. Я считаю, что за закрытыми дверями спальни, допустимо все, что приносит обоюдное удовольствие и женщине, и мужчине. И осуждать их за что то, что идёт вразрез с чьими то личными взглядами-дело неблагодарное. Секс-это сугубо интимное и глубоко личное дело.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Потому что анальный секс противоестественен, не предусмотрен природой.

Если он где-то и возникает (в тюрьме, например) то только там, где естественные сексуальные отношения невозможны и происходит вынужденное замещение.

Никто не запрещает сексуальные эксперименты между людьми, но только в виде эксперимента.

Нормальный человек не станет в свою жизнь переносить извращённое соитие как отношения на постоянной основе. К тому же это негигиенично, вызывает отвращение у чистоплотных людей является источником тяжких заболеваний половой сферы, как у женщин, так и у мужчин.

2

Думаю, что неприемлемым и аморальным анальный секс считают в абсолютном большинстве случаев девушки. Причина, вобщем, ясна- это не гигиенично, не эстетично (можно и так сказать), да и не укладывается в голову, что можно как-то еще кроме обычного секса, ведь это так "некрасиво" выглядит со стороны. Уверена, что все мужчины мечтают об анальном сексе (имею ввиду нормальных мужиков и секс с женщиной). Но не все могут откровенно в этом признаться. Да, инфекцию получить можно от такого секса,причем мучиться будут оба партнера, но ведь презервативы никто не отменял. Чтобы отношения были крепкими нужно эксперементировать, пробовать что-то новое и не стесняться того, что происходит в этот момент. Если партнер захотел анадьного секса, то он должен знать, что может произойти и что он может невольно увидеть. Тут уж извините, сам ведь захотел. Но это лично мое мнение.

0

Эта дырочка не предназначена для секса (извините), и розы там не растут. Это не гигиенично, кому-то возможно даже больно. Это очень тонкий момент, требует подготовки, настроя, доверия к партнеру, не с бухты-барахты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID